«Крылья»: женский взгляд на мужской рок

«Крылья»: женский взгляд на мужской рок

В стране и миреКультура
На рок-фестивале можно встретить настоящего мужчину с трехдневной щетиной и бунтарским характером

Гул толпы смешивается с ревом бас-гитар, уже на подходе к Тушинскому аэродрому слышны хиты известных рок-групп и радостные возгласы поклонников тяжелого рока. Панки, рок-н-ролльщики, металлисты, представители андеграунда - казалось бы, какое отношение они имеют к нам, утонченным и нежным созданиям?

Хорошие девочки испокон веков влюблялись в «плохих парней». А где еще можно встретить настоящих бунтарей с трехдневной щетиной, которые быстрее умрут, чем сделают маникюр и сходят в солярий? Ответ очевиден, настоящие мужчины, которые не знают о существовании сумочек Louis Vuitton и искренне считают, что блондинки красят корни волос в черный цвет, бывают только на рок-фестивалях. Это простое умозаключение стало для многих отличным поводом сходить на фестиваль «Крылья» в эти выходные.

Антигламурный рок

Под выступления «Арии», «Пилота» и «Алисы» сотни настоящих мужчин выплескивают переполняющий их адреналин и тестостерон. Так отдыхают истинные фанаты рока. Брутальным мужчинам будет довольно тяжело не заметить в толпе очаровательную девушку в белом платье с оборочками, случайно затесавшуюся в дружные ряды рокеров и металлистов. Вас могут угостить пивом из одноразового стаканчика или поднять на руки, чтобы вы увидели симпатичного солиста группы «Сплин». И хотя в нынешнем году в программе фестиваля заявлены также музыканты, играющие фолк, этно-музыку и регги, а организаторы зазывают на мероприятие даже поклонников R&B, столичный гламур до Тушинского аэродрома едва ли доберется.

Рокер, сошедший с подиума

Впрочем, в этом году на фестивале «Крылья» вереницу мужских рок и панк коллективов разбавит миниатюрная красавица Натали Имбрулия. Голубоглазая австралийка выйдет на сцену после выступлений монстров хэви-металла и панк-рока и докажет зрителям, что зажигать и заводить публику могут не только бородатые дяденьки в кожаных куртках с черепами и татуировками по всему телу. Натали играет более «попсовый» рок, но даже самые ярые ценители тяжелой музыки согласятся с тем, что смотреть на Имбрулию гораздо приятнее, чем на длинноволосых металлистов.

3 золотых правила подружки рокера

Собираясь на рок-концерт, вы должны запомнить три простые вещи:

1. Ни при каких обстоятельствах не признаваться, что ваши любимые певцы - Дима Билан и Сергей Лазарев. Тщательно скройте такой факт своей биографии, как посещение концерта Джорджа Майкла.

2. Расскажите новому знакомому рокеру, что ваш идеал мужчины - это некто Горшок из группы «Король и Шут».

3. Не перепутайте группу «Чайф» с группой «Чай вдвоем».

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1053 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире