Дэвид Бэкхэм не дал жене показать трусы (ФОТО)

Дэвид Бэкхэм не дал жене показать трусы (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Виктория не готова демонстрировать нижнее белье миру по примеру американских звезд, тем более, если рядом есть муж, который все прикроет

Известный футболист решительным движением руки предотвратил несанкционированное проникновение папарацци под юбку своей жены.

Все-таки, у англичан все не так, как у американцев - даже под юбкой. Нет, это не какие-то физиологические различия. Речь идет о морали и приличиях.

Любой звезде приходилось переживать момент, когда рой папарацци окружал ее машину и снимал каждое движение. В такой ситуации очень сложно красиво выйти из (особенной низкого) автомобиля, не сверкнув своей промежностью. На эту удочку попадались многие - особенно примелькались Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан. Но дальше всех пошла Бритни Спирс, которая, вообще, сняла трусы и прояснила ситуацию до предела, сообщает News.rin.ru.

Виктория Бекхэм совсем не хочет повторять подвиг Брит. И вот, накануне в Лос-Анджелесе она застряла в машине, окруженной папарацци, в неприлично короткой юбке. Выходить надо было, но демонстрировать свое нижнее белье американцам и всему миру Виктория еще не готова. И на помощь, как добрый Бэтмен, прилетел ее футбольный супруг. Дэвид Бекхэм деловито и по-английски спокойно засунул руку Виктории между ног и придержал юбку, пока она выходила из авто.

Остается пожелать Бритни, Пэрис и Линдсей, чтобы рядом с ними всегда был прекрасный блондин-футболист, который всегда прикроет их ворота от вражеских атак.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1746 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире