Леонтьев избил близкого друга

Леонтьев избил близкого друга

В стране и миреШоу-бизнес
Певец выбил зуб Александру Богдановичу

Скандал между Валерием Яковлевичем и его другом, завершившийся дракой, случился в Витебске
Находясь в нетрезвом состоянии, Александр Богданович вывел певца из себя, и всегда уравновешенный и невозмутимый Леонтьев не сдержался.

Не стерпев безобразной выходки человека, для которого он так много сделал, певец ударил близкого друга по лицу. И не промахнулся - последствия для буяна оказались печальными: молодому человеку теперь придется вставлять несколько верхних зубов.

С Богдановичем певца связывают длительные отношения. Они познакомились много лет назад. Однажды после концерта Валерию Яковлевичу представили видного молодого человека. Певец проникся к нему симпатией и вскоре предложил работу в своем коллективе.

Сначала Александр трудился у звезды массажистом, потом администратором и охранником. Но со временем Валерий Яковлевич понял, что работать вместе у них не получается, и они решили остаться друзьями.

Когда Богданович захотел попробовать себя в качестве певца, Леонтьев не стал его отговаривать. Напротив, пообещал помочь. Все эти долгие годы Валерий помогал Богдановичу чем мог - поддерживал и материально, и морально.

 

Драка

Инцидент, который случился между двумя мужчинами, был не первым. Они и до этого ссорились и выясняли отношения. Все стычки между ними случались именно тогда, когда Богданович находился в нетрезвом состоянии. Так было и в этот раз.

Будучи изрядно навеселе, Александр принялся выяснять отношения со своим старшим другом. Он наговорил столько обидных слов в адрес Валерия Яковлевича, что тот не выдержал и ударил его по лицу. Только таким образом он мог успокоить Богдановича и заставить его одуматься. Рука у Леонтьева оказалась тяжелой - Саше теперь придется много времени провести в кресле стоматолога.

Увидев на лице друга кровь, Леонтьев сам вызвал ему врачей. Доктора обработали рану и констатировали, что пострадавшему придется вставить новые зубы. По возвращении в Москву Богданович первым делом отправился в стоматологическую клинику.

- Это была очень некрасивая ситуация, - рассказал Александр «Твоему ДНЮ». - Рассказывать об этом мне бы очень не хотелось. Мне сейчас стыдно за то, что произошло.

 





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1140 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире