Звезды без диет и тренировок: результат шокирует (ФОТО)

Звезды без диет и тренировок: результат шокирует (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Вы когда-нибудь задумывались о том, как будет выглядеть актриса Памела Андерсон, если уйдет из сериала "Спасатели Малибу" и станет обычный домохозяйкой. А если бы Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс были бы парой пенсионеров, живущих в пригороде.
Таблоид The Sun предлагает фотографии из параллельной реальности, в которой звезды нашего мира живут жизнью простых людей. Портреты знаменитостей были обработаны таким образом, чтобы представить, как бы они стали выглядеть, бросив диеты, визиты к косметологам и постоянные тренировки.

Если с Памелы Андерсон снять ее сексуальное красное бикини спасательницы Малибу и надеть красную растянутую майки, откачать силикон и добавить чипсы и пиво перед сном, то в скором времени она будет похожа на стандартную американскую мамашу.

Дженнифер Анистон на фото выглядит так, будто, прочитав описание диеты Аткинса, сделала все с точностью до наоборот. В обычной жизни она была бы похожа на офисного работника среднего звена в какой-нибудь заштатной фирме.

Между тем, если у Пэрис Хилтон отнять ее стилистов, надеть на нее костюм а-ля 80-е, большие серьги и сделать химию, то она вполне бы сошла за принцессу Диану.

Кэтрин Зета Джонс и ее муж Майкл Дуглас без надлежащих косметических процедур давно бы стали похожи на пару престарелых жителей пригорода, ничем не отличающихся от своих соседей.

Делая портрет Гвинет Пелтроу, автор пофантазировал на тему, какой бы хипповатый вид приобрела эта приверженка здорового питания, если бы перестала ходить в парикмахерскую, чтобы постричь и уложить волосы.

Если бы Линдси Лохан не полечилась дважды в наркологической клинике и не бросила бы пить, то в скором времени приобрела бы вид толстушки, покупающей ужины MacDonald's, чтобы было чем закусить пиво.

Джонни Депп похож на бывшего сотрудника техподдержки какой-нибудь рок-группы, до сих пор считающего, что он еще не слишком стар, чтобы тусоваться на концертах.

Полысевший и растолстевший Джон Траволта напоминает отчаянного молодящегося бывшего плейбоя, который, несмотря на отсутствие волос на голове, до сих пор считает себя неотразимым.

Однако самая страшная трансформация произошла с Мадонной. Без постоянных тренировок и строжайшего режима 48-летняя звезда стала бы выглядеть даже старше своего возраста. Из "материальной девочки" она бы немедленно превратилась в "материальную бабушку".

Мэрайя Кэри, набравшая приличный вес, становится больше похожа не на поп-исполнительницу, а на оперную певицу.

И лишь Кира Найтли, набравшая несколько лишних килограммов, выглядит лучше, чем обычно. Наличие плоти на костях очень ей идет, а нормальная, мягкая улыбка лишь подчеркивает ее красоту, отмечает The Daily Mail.








Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1157 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:4003-08-2007
 
 
Newsya
Я ПЛАЧУ!!!! :)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире