Откровенные сексуальные мечты мужчин

Откровенные сексуальные мечты мужчин

В стране и миреШоу-бизнес
Каждый мужчина обладает довольно широким спектром сексуальных фантазий и различными комбинациями сексуальных желаний.
Для того, чтобы точно определить, какие из фантазий наиболее привлекательны для вашего партнера, необходимо прибегнуть к аккуратным расспросам, ласкам, поцелуям, идти путем проб и ошибок.

Если вам удастся определить, что для партнера наиболее приятно, то вы будете уже на полпути к тому, чтобы стать женщиной, без которой он не может прожить и дня.

Обнаженность

Тема женской обнаженности с различными вариациями присутствует в большинстве мужских фантазий. Например: "Я лечу на "Боинге-747" и сквозь прозрачную портьеру, закрывающую салон, вижу обнаженную стюардессу, на которой ничего нет, кроме туфель на высоком каблуке и форменной шапочки". Или: "Я пришел на званый ужин, где все женщины были очень красиво одеты, но спереди на их платьях был такой глубокий вырез, что можно было видеть почти все тело". Либо: "Я представляю свою жену, расхаживающую обнаженной по квартире; я наблюдаю за молодой девушкой, которая играет в волейбол совершенно обнаженной, на ней только белые носки, кроссовки и солнцезащитные очки".

Грудь



Более 63 процентов мужчин часто в своих фантазиях видят или ласкают женскую грудь.


В большинстве случаев они
представляют себе большую грудь. Например: "Я так и вижу эту симпатичную брюнетку в шортах и без бюстгальтера под футболкой, ожидающую поезда. Она хрупкая, но у нее очень большая высокая грудь, такая большая, что во мне поднимается желание. Подходит поезд, и только я собираюсь зайти за ней следом в вагон, как кондуктор захлопывает дверь прямо перед моим носом. Он говорит: "Она еще слишком мала для того, о чем вы думаете. Ей всего двенадцать, мистер". Эти слова только усиливают мою эрекцию. Представляете, только двенадцать, и такая большая грудь!" Или: "Я наблюдаю, как молодая мексиканка раскладывает продукты на рыночном прилавке. На ней блузка без рукавов, и каждый раз, когда она наклоняется, я могу видеть ее обнаженную грудь". Еще:"Я сражаюсь в джунглях где-то в Африке. Стоит невыносимая жара. Моим напарником является блондинка-амазонка лет тридцати. Она очень стройная и сильная. Резкими ударами она прорубает проход в джунглях, и на ней надеты только защитного цвета шорты. У нее фантастическая грудь, большая и твердая, вся покрытая капельками пота и оружейной смазкой. У нее маленькие розовые соски, которые торчат, как пули 38-го калибра".

Гениталии

Очень большое число мужчин (58 процентов) видят в своих фантазиях женщину, демонстрирующую им свои гениталии. "Я стою на краю крыши и вижу внизу окно, а в нем девушку, лежащую на софе. Я не могу разглядев ее лица, но вижу, как она поднимает короткую серую плиссированную юбку, а под ней у нее ничего нет. У нее совершенно голый, выбритый лобок. Она начинает играть сама с собой, сдавливая половые губы, лаская свой клитор и вводя палец во влагалище. Я, конечно, смотрю на нее во все глаза, и вдруг она поднимается, и я могу видеть ее. Она чертовски хороша, у нее светлые волосы и голубые глаза. Она улыбается мне, посылает воздушный поцелуй, и я понимаю, что она приглашает меня зайти". Или: "Я нахожусь в школе на уроке не то физики, не то математики - наша преподавательница очень высокая и стройная молодая женщина, римского, как мне кажется, типа. Мне нравятся брюнетки с пышными, вьющимися волосами. Ну вот, она зачем-то наклоняется, и я вижу, всего на мгновение, что под юбкой на ней ничего нет и что у нее


очень

пышные темные волосы на промежности. И весь оставшийся урок я должен сделать
вид, что ничего не заметил, что мой малыш вовсе не собирается сделать дырку в моих джинсах, настолько он напрягся".

Интересно отметить, что большинство мужских фантазий основывается на визуальном восприятии образа - будь то обнаженная грудь, обнаженная женская промежность и т.п. Изучение женской психологии показало, что в женских фантазиях, в отличие от мужских, преобладают эмоции и чувства и что перед своим мысленным взором они больше представляют себе действие, чем четкую сексуальную картину.

Если вы сможете понять, что ваш партнер любит глазами, почувствуете, что его возбуждает ваш внешний облик, вы приобретете мощнейшее секретное оружие, которое позволит вам навсегда сохранить его увлеченность вами.

Разденьтесь (совсем или не полностью) в "неподходящее" время. Допустим, муж что-то мастерит, а вы попробуйте принести ему чашку кофе, будучи в одних шортах или джинсах. Вы останетесь вечером дома, наденьте одну из его рубашек на голое тело и дайте ему заметить, что под рубашкой на вас ничего нет. Спите раздетой, делайте обнаженной домашние дела, когда вам этого захочется и всякий раз, когда почувствуете, что ваши интимные отношения начинают складываться не так, как хотелось бы.

Если он стремится дотронуться до вас - позвольте ему это. Если он хочет заняться с вами любовью - не отказывайте ему. Это элементарная формула для поддержания нормальных интимных отношений. Одной из самых ярких и частых фантазий, о которой рассказывали мне мужчины и которая стоит на целую милю впереди всех остальных, является образ обнаженного женского тела.

Мужчины любят смотреть на обнаженных женщин. Для них нет ничего более притягательного. При этом женщине даже не обязательно быть красивой.

Вы имеете власть над мужчиной, власть, которая обеспечит его верность, принесет ему удовлетворение и счастье. Эта власть - вы сами, женщина, на которой он женат, женщина, при которой он забывает обо всех вокруг. Заставьте его смотреть на себя. Станьте женщиной его фантазий и грез. Вам совсем не нужно изображать из себя проститутку или стриптизершу, как это рекомендуют "всезнающие" книги. Вы можете поддерживать его интерес к себе, давая ему возможность "случайно" увидеть вас обнаженной, спонтанно выражая свою любовь и страсть, не боясь взять на себя инициативу в интимных отношениях.

Эксгибиционизм, или занятие любовью на глазах у посторонних

Очень немногие мужчины хотели бы на самом деле заниматься любовью со своей женой на глазах у посторонних людей. Однако эта идея вызывает у них на удивление сильные эротические фантазии. "Я представляю, что сижу в кресле в комнате, полной людей, а Джейн расположилась у меня на коленях. Она совершенно голая, с широко расставленными ногами, и каждый может видеть, как мой пенис входит в ее влагалище".

Или: "Мы фотографируемся для эротического журнала. Луиза сосет мой член, а фотографы подходят вплотную к нам, камера находится всего в нескольких дюймах от ее лица". Такого рода фантазии могут быть частично реализованы,когда вы занимаетесь любовью перед зеркалом или снимаете свой половой акт на видео, а затем просматриваете его.

Непривычные условия

Занятия любовью на природе или в сауне, в ванной, в самом разгаре вечеринки всегда привлекают мужчин "Джима, например, возбуждала идея заняться любовью на заднем сиденье автомобиля,- рассказывает его жена.- Я не знаю, возможно, он таким образом начал свою половую жизнь, но он постоянно предлагал мне это сделать. В конце концов я согласилась, хотя наша машина стояла в гараже". Или: "Я всегда мечтал о том, что занимаюсь любовью с девушкой перед дверью подъезда или около стены дома прямо на тротуаре. Я просто задираю юбку на ней, сдвигаю в сторону ее трусики и овладеваю ею".

Садомазохистский секс

Даже те мужчины, которые ни за что на свете не причинят боль своей жене и которым мало удовольствия доставили бы применяемые к ним пытки, приходят в сильное возбуждение от воображаемых садомазохистских сцен. "Меня часто посещают фантазии о том, что мой член плотно обмотан тонкой бечевкой, а в анальное отверстие мне вводят огромный искусственный член".

Или "Меня связывают семь или восемь женщин, которые снова и снова заставляют меня заниматься с ними любовью, и которые еще долго ласкают и массируют мой член уже после того, как он стал настоящим покойником".

Групповой секс

Идея заниматься любовью одновременно с двумя или более женщинами либо находиться в постели с женщиной и еще одним мужчиной также владеет воображением многих мужчин.

"Что меня действительно возбуждает, так это воображаемый секс с двойняшками. Я занимаюсь любовью с одной из них, а другая гладит и ласкает нас обоих". Или: "Мне нравится заниматься сексом на водяном матрасе с посторонней парой. Брать в руку мужской член и направлять его в женское влагалище". Или: "Нас двое и с нами одна женщина. Я имею ее спереди в то время, как мой друг занимается анальным сексом. Наши яички соприкасаются, бьются друг о друга, и мы кончаем одновременно в нее, а она просто визжит от восторга".

Оральный секс

Подобные фантазии особенно характерны для мужчин, чьи подруги и жены отказывают им в этом. И вполне понятно, почему картины того, как женщина сосет и лижет их пенис, действуют на них столь возбуждающе Но хотя стремление к фелляции и занимает первое место среди потаенных мужских желаний, в своих фантазиях они обращаются к оральному сексу с двумя женщинами и к куннилингусу с женой или подругой или с незнакомой женщиной. "Я сижу в институтской библиотеке Напротив меня сидит очень симпатичная брюнетка, она в очках и кораллового цвета костюме. Я наклоняюсь над столом и запускаю голову ей под юбку. Она носит только чулки, и щеками я ощущаю гладкую кожу ее бедер. Пальцами я раскрываю ее влагалище и начинаю его лизать. Она вся мокрая от желания".

Или "Иногда в мечтах я нахожусь на тропическом пляже, а рядом со мной расположились две девушки. Одна белая, а другая чернокожая, обе очень привлекательные и совершенно голые. Я незаметно наблюдаю за ними и вижу, как они легли в позу "69"и начали лизать друг друга. Я могу видеть, как языками они ласкают друг у друга влагалище". На самом деле, если у вашего партнера возникают подобного рода фантазии, то сделать их реальностью не составляет почти никакого труда.

Секс насильно

Некоторым мужчинам свойственны фантазии о сексе с применением физической силы. Такого рода фантазии очень широко распространены, и совершенно не обязательно видеть в таком мужчине потенциального насильника. Чаще всего это просто проявление агрессивных сексуальных потребностей мужчины. Но, как бы то ни было, если ваш мужчина склонен к такого рода фантазиям, будьте осторожны, выполняя их. Убедитесь в том, что вы его хорошо знаете, полностью ему доверяете, и что подобный суровый секс доставит удовольствие и вам. "Меня всегда возбуждала мысль о том, как я разрываю блузку на девушке и вижу вываливающиеся из лифчика груди". Или "Хотелось бы заняться сексом тут же, не сходя с места. Лечь на пол и без всяких вступлений достать торчащий член и войти в нее, забросив ее ноги, с которых она не успела бы еще снять туфли, себе на плечи".

Мастурбация

Наиболее часто встречаются два вида фантазий фантазия о том, как женщина ласкает пенис, когда мужчина сидит за рулем и когда моется в ванной. Я не имею ясного представления, почему эти два сценария настолько популярны, но их сравнительно легко осуществить в реальности. Только, ради Бога, последуйте моему совету и сначала остановите машину. "Я стою у светофора впритык к другой машине, а моя подруга в это время достает мой член и начинает его массировать как сумасшедшая. Неожиданно из меня вырывается струя спермы и разлетается по всему салону, а люди в соседней машине не имеют ни малейшего представления о том, что у нас происходит и не могут понять, чему я улыбаюсь". Или. "Мы стоим под душем, и она начинает гладить меня очень медленно и нежно, так нежно, что я не в состоянии этого больше выносить. Наконец я кончаю, и моя сперма попадает ей на живот, волосы на лобке, а она начинает размазывать ее по всему телу, как будто намыливает себя".

Вот вы и ознакомились с десятью самыми распространенными мужскими фантазиями, теперь остается только выяснить, какие из них наиболее привлекательны для вашего партнера. Возможно, только одна, или целая комбинация, но они, несомненно, имеют индивидуальные нюансы.

Как же узнать, какие (фантазии будоражат его воображение? Путем задавания наводящих вопросов и оценки его ответов Может быть, он мечтает о мастурбации9 Вы можете заняться ею, и во время этого акта попытаться его разговорить. Например "А я была бы не против прийти в твой теннисный клуб, закрыться с тобой в душевой кабинке и начать ласкать тебя в то время, как твои друзья принимали бы душ и ни о чем не догадывались".

Эротические фантазии имеют огромное влияние на мужскую возбудимость. Поэтому жены, которые пребывают от них в шоке или предпочитают не думать о них, игнорируют тем самым мужские сексуальные потребности, делая это себе в ущерб.

Они лишают и себя, и его возможности испытать сильные, приятные ощущения удовлетворения друг другом, хотя наибольшее число мужчин в своих фантазиях видят именно свою жену, подругу, а не знакомых или вовсе не знакомых женщин. Приложив усилия к тому, чтобы узнать, какие фантазии наиболее возбуждают вашего мужчину, вы станете активной участницей мысленных приключений, которые он до сих пор хранил только в своем воображении.









Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3540 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1730-06-2011
 
 
уууууууууух

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире