Мадонна напилась из-за африканского мальчика (ФОТО)

Мадонна напилась из-за африканского мальчика (ФОТО)

В стране и миреКультура
Мадонна напилась до невменяемого состояния. Возможно, строгий режим изнурительных тренировок сыграл свою роль, однако, есть вероятность, что певица просто перестала себя ограничивать.
В любом случае, 48-летняя поп-королева еле держалась на ногах, когда выходила вместе с мужем Гаем Ричи из ресторана Клариддж в центре Лондона. Гай довел ее под руку до машины, она неуклюже приземлилась на пассажирское сидение, и пара умчала прочь. Очевидец сообщил: "Казалось, что она была не в себе. Я не знаю, выпила она или просто устала, но она явно была не в себе".

Мадонна известна своей приверженностью режиму строгих тренировок: она занимается йогой, пилатес и делает до 400 приседаний в день. Кроме того, по слухам, она пользуется вибрирующей платформой стоимостью 14 тысяч долларов, 15 минут занятий на которой приравниваются к часовой тренировке в зале, пишет The Daily Mail.

В прошлом месяце папарацци сфотографировали Мадонну в Нью-Йорке: мышцы ее рук выглядели особенно рельефно. Было похоже, что она усиленно занимается, чтобы находиться в прекрасной форме перед концертом Live Earth, на котором должна выступить в качестве хедлайнера.

Даже если Мадонна и позволила себе лишнего, то, скорее всего, из-за того, чтобы на время забыть о продолжающемся сложном процессе усыновления малавийского мальчика Дэвида Банды. Сообщается, что звезда "боится" приезда в следующем месяце африканских соцработников, которые должны решить, может ли звезда усыновить 22-месячного ребенка.

В октябре прошлого года Мадонне дали временное разрешение на усыновление ребенка, которого она забрала из африканского приюта и привезла в Англию. Там он присоединился к 38-летнему мужу Мадонны, режиссеру Гаю Ричи, их 7-летнему сыну Рокко и ее дочери Лурдес от бывшего персонального тренера.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1130 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире