Семейный секс-капкан

Семейный секс-капкан

В стране и миреПроисшествия
Супруги-москвичи заманивали в свою квартиру молодых женщин и жестоко насиловали их

Пока мужчина истязал жертву, Ольга крепко держала ее за руки и за горло, чтобы та не могла сопротивляться.

Оперативники даже не сразу поверили словам женщины, позвонившей по телефону 02, которая, путаясь в словах, пыталась объяснить, что на нее напали муж с женой и изнасиловали. Когда несчастную подобрали на Волгоградском проспекте, милиционеры поначалу подумали, что она пьяна. Язык у женщины заплетался, а путаный рассказ казался просто невероятным.


Капкан
30 летняя Татьяна К. познакомилась с Ольгой, когда возвращалась от своего жениха, их свадьба была назначена на август. О чем они говорили, сейчас Татьяна вспоминает с трудом. Но в тот момент она почувствовала, что обязана подчиниться новой знакомой. Словно в бреду Татьяна пошла следом за Ольгой. Очнулась она уже в какой-то незнакомой квартире.

Таня не успела опомниться, как Ольга заломила ей руки за спину и повалила на кровать. В этот момент ее сообщник набросился на жертву и начал срывать одежду.


Изверги
Дальнейшее напоминало страшный сон: Татьяна видела над собой искаженное похотью лицо насильника, в ушах стоял женский крик:

- Трахни ее, тебе же это нравится!

Таня мечтала только об одном - сбросить с себя ненавистное тело изверга, но сильные руки мертвой хваткой держали ее за плечи и горло. Внутри у несчастной все разрывалось от дикой боли, а насильник при этом еще заставлял ее орально ласкать его жену. Напуганная до смерти Татьяна была вынуждена подчиниться...

В какой-то момент руки еще плотнее сомкнулись на шее Татьяны, в глазах у нее потемнело, и женщина отключилась. Пришла в себя она лишь на улице, из последних сил набрала на мобильном 02 и попросила о помощи.

Жестоких насильников задержали в тот же день. Ими оказались... законные супруги Виталий и Ольга Х.


Супруги
- Ольга всегда была очень жестоким человеком, - рассказывает ее первый муж Олег. - Мне страшно вспоминать о годах, проведенных рядом с ней. Казалось, что она испытывает наслаждение, унижая человека и причиняя ему боль.

После развода с Олегом Ольга очень быстро нашла себе нового мужа. 30 летний Виталий, видный мужчина с восточной внешностью, почти сразу согласился жениться на ней, несмотря на разницу в возрасте в 10 лет. Жильцы дома очень часто слышали, как из квартиры супругов доносятся громкие крики, стоны и звуки борьбы. Они предполагали, что Виталий избивает жену. Но когда на следующий день соседи встречали молодоженов на улице, их лица излучали радость и удовольствие.

Мать Ольги, которая жила с ней в одной квартире, вынуждена была переехать на дачу. Она просто не могла находиться дома и видеть, как ее дочь, нисколько не смущаясь матери, занимается сексом с мужем. Супруги не обращали на нее никакого внимания, предаваясь любовным утехам.

- В последнее время Ольга очень изменилась, - вспоминают соседи. - Не могла ни говорить, ни думать ни о чем, кроме секса.


Арест
Извращенная фантазия подсказывала любовникам все новые способы наслаждения. Поиск острых ощущений толкнул их на преступление - похотливые супруги получали удовольствие, наблюдая за агонией жертвы.

Когда насильников задержали, Ольга призналась оперативникам, что напоила Татьяну снотворным. Она надеялась, что сильнодействующий препарат затуманит ее разум и не позволит вспомнить их адрес.

Но ее надежды не оправдались: когда память вернулась к Тане, она указала оперативникам, где произошло преступление. Виталия и Ольгу задержали в квартире, они не стали отпираться и во всем признались. Теперь супругам-извращенцам грозит тюремное заключение на срок от 4 до 10 лет. Следствие предполагает, что Татьяна может оказаться не единственной жертвой извращенцев. Правоохранительные органы проверяют причастность супругов-насильников к другим подобным преступлениям.

 





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2273 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире