Ребенок в реанимации, воспитателя – под суд

Ребенок в реанимации, воспитателя – под суд

В стране и миреПроисшествия
Заведующая и воспитатель детского сада № 209 могут предстать перед судом.

Неделю назад в Кузнецком районе во время прогулки 3-летний мальчик ушел из детского сада и попал под машину. В критическом состоянии его доставили в реанимацию 7-ой больницы. Сейчас ребенку уже лучше, он вышел из шока. Родители  мальчика в происшествии обвиняют только сотрудников детского сада.

Анна не видела своего ребенка уже неделю. Врачи не пускают ее в реанимацию к Данилу. Но каждый день она приходит в больницу узнать о его состоянии. Сейчас, по словам врачей, здоровье мальчика опасений не вызывает.

Сегодня Данилу исполнилось 3 года и 5 месяцев. Анна надеется, что сможет повидать сына. Врачи обещают перевести его из реанимации в обычную палату. Но предупреждают - период реабилитации будет долгим. После выздоровления в прежний детский сад Данила уже точно не поведут. Родители еще в тот злополучный день написали заявление в прокуратуру, скоро подадут в суд на воспитателя и заведующую.

- Проблема еще в том, что ребенка у нас сбили в половине двенадцатого, он поступил в больницу уже, а начали его искать в час, то есть опомнились через полтора часа после того, как ребенка сбили, то есть заявление в милицию поступило в час, говорит мама Данила Анна Жаринова.

Трехлетний ребенок переходил дорогу без присмотра взрослых - тех, кому родители доверили своего сына. Претензий к водителю, который сбил Данила, у родителей нет. Он ехал с разрешенной скоростью.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 832 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире