Интернет - панацея от российских бед?

Интернет - панацея от российских бед?

В стране и миреСеть и ПК
Совет безопасности России утвердил стратегию развития информационного общества в РФ

На заседании Совбеза перед правительством была поставлена задача разработать стратегию обеспечения 75 процентов российских семей широкополосным доступом в интернет к 2015 году.
После заседания Совбеза первый вице-премьер Сергей Иванов в интервью журналистам заявил: "Государство гарантирует обществу создание таких условий, при которых простой гражданин сможет максимально эффективно пользоваться информационными технологиями - связью, телефонией, Интернетом, а главное - получать качественные информационные услуги".
Леонид Рейман сообщил, что сегодня Интернетом обеспечена каждая четвертая семья в России. По словам Реймава, план действий по стратегии развития информационного общества будет представлен правительству до конца года. Также Рейман заявил, что к 2009 году все российские населенные пункты будут обеспечены стационарной телефонной связью.
А пока предложение Реймана обсуждается, россияне могут делать ставки - на чьем же софте будет основана всеобщая интернетизация Руси? Хотя, вы разве сомневаетесь в том, что это будет Microsoft?

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1017 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире