Семеро подонков насиловали школьницу-сироту целые сутки

Семеро подонков насиловали школьницу-сироту целые сутки

В стране и миреПроисшествия
Дело этой жестокой банды насильников на днях направила в суд прокуратура подмосковного Щелкова. По данным следствия, мерзавцы сутки измывались над 15-летней девочкой, которую обманом завезли на дачу к одному из них.
Катя Рогова (фамилии всех героев изменены - Ред.) приехала в Москву из Клина к родной сестре, буфетчице на Ярославском вокзале. Кроме нее, у девочки никого нет - мать давно пропала без вести, а отцу-алкоголику до дочерей никогда дела не было.

Пообщавшись с родственницей, Катя собралась было домой. И на свою беду случайно встретила знакомого, 30-летнего Ислама Тугаева.

- Как здорово, что я тебя увидел, - расплылся тот в улыбке. - А поехали со мной на дачу, там и Мулкан сейчас, он же тебе нравится.

Девочка поначалу отказывалась, но, услышав имя Мулкана Хаджаби, согласилась. С ним Катю связывали романтические отношения, и она решила не упускать случая повидаться с любимым. Не заподозрив ничего плохого, девочка приехала с Тугаевым в подмосковное Фрязино. И...на целые сутки стала секс-рабыней.

На даче Катю и ее спутника встретили 17-летний Мулкан, 24-летний Евгений Туманов, 27-летний Геннадий Зорин и их знакомая Екатерина Сомова. Позже к ним присоединились 32-летний Сергей Куликов, 29-летний Александр Шариков и 26-летний Роман Евсеев.

- Молодые люди сначала попытались напоить девочку, уговаривали заняться с ними сексом, - говорят сотрудники правоохранительных органов. - А услышав отказ, стали избивать жертву.

Первым Катю ударил... Мулкан. Следом экзекуцию продолжили остальные. Потом озверевшие молодчики начали глумиться над девочкой, и этот кошмар продолжался больше суток.

Екатерина Сомова, ставшая свидетельницей расправы, остановить обезумевших молодчиков и не пыталась - боялась, что и ее постигнет та же участь. Лишь на следующий день, когда мучители ненадолго отвлеклись, их жертва, улучив момент, побежала за помощью к соседям. Те вызвали милиционеров, которые и задержали подонков.

Всем шестерым предъявлено обвинение по статье "сексуальные действия насильственного характера группой лиц в отношении несовершеннолетнего".
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1894 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире