Маньяк на морском берегу!

Маньяк на морском берегу!

В стране и миреПроисшествия
В Евпатории милиция ищет маньяка, убившего трех женщин

Причина смерти трех погибших девушек - удушение и множественные колото-резаные ранения. Милиция считает, что преступник - местный житель с психическими отклонениями.

Крымская милиция ищет человека, подозреваемого в убийствах трех женщин и одной попытке убийства в разгар курортного сезона. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины по Крыму, преступления совершены в Евпатории 24 мая, 19 июля и 29 июля. При этом накануне убита одна девушка, на еще одну напали. «Объектом нападения становились одинокие женщины 1989, 1983, 1981 и 1975 годов рождения, которые поздней ночью (с 2-х до 4-х часов) следовали домой. Причина смерти трех погибших - удушение и множественные (от 10 до 14) колото-резаные ранения, нанесенные в основном в грудь, живот и спину», - говорится в сообщении пресс-службы, сообщает ГазетаRu.

По мнению милиционеров, нападавший страдает отклонениями психики. Скорее всего, он является местным жителям.

«Милиция обращается к жителям и гостям Евпатории с просьбой проявлять бдительность и осторожность, избегать поздних гуляний в пустынных местах без сопровождения, сообщать любую информацию, которая может показаться полезной для следствия», - отметили в управлении МВД.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1061 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире