Знаменитости в бикини: стильные решения и фэшн-катастрофы

Знаменитости в бикини: стильные решения и фэшн-катастрофы

В стране и миреШоу-бизнес
Официальной датой изобретения бикини считается 1946 год. Именно тогда французский модельер Луи Рерд впервые продемонстрировал этот облегающий и сексуальный предмет одежды. Открытый купальный костюм, состоящий из двух частей, считался настолько рискованным одеянием, что был назван в честь крошечного атолла Бикини, расположенного в Тихом океане.
Этот островок получил известность, благодаря проводившимся на нем в 1940-х годах ядерным испытаниям. Вероятно, причиной подобного названия изобретение Рерда получило в связи с тем, что бикини на роскошной красотке тоже способно спровоцировать термоядерную реакцию, пишет The Daily Mail.

Прошло уже более 60 лет, однако бикини до сих пор способно потрясти и внушить страх. В зависимости от капризов моды и личного вкуса, бикини может стать как оружием массового поражения, так и пятном на безупречной репутации. "Купальник является самым хитрой, жестокой и непрощающей деталью женского гардероба", - считает фэшн-редактор журнала Elle Анна Мари Кертис, рекомендуя женщинам носить простые, классические бикини от Eres, Calvin Klein или Thomas Maier.

Для того чтобы помочь подобрать нужный вариант, бывший редактор женского журнала Loaded Скотт Мэнсон провел несколько часов, разглядывая фотографии знаменитостей, чтобы выявить удачные примеры и упущения.

1. Линдси Лохан

Скотт: Трезвый выбор для королевы тусовок. Возможно, подобным бикини она пытается сказать: "Конечно, я бездельница, которая за прошедший год разбила больше машин, чем съела ужинов, но стойте, во мне есть и другое, более спокойное и приземленное начало".

Ева Герцигова

Скотт: Приятно видеть, что к этой чешской модели вернулась фигура, а ведь еще пару лет назад она была откровенно тощей. Белое откровенное бикини заставляет ее выглядеть слегка застенчивой, будто она случайно надела столь сексуальные плавки и лифчик. Мужчинам это нравится.

3. Ева Лонгория

Скотт: В этом купальнике она похожа на проститутку из южно-американского борделя. Эти рюши, золотая цепь на будрах и низ, выполненный в форме гульфика, делает ее похожей на девушку по вызову.

4. Бритни Спирс

Скотт: Учитывая, что диету Брит едва ли можно назвать макробиотической, удивительно, что она еще не растолстела до безобразия. Впрочем, во всем остальном Спирс не делает себе поблажек, надевая на пляж слишком узкие трусы и лифчик, который подозрительно напоминает дешевое белье из M&S. С такими ногами она могла бы заводить ножным стартером реактивные самолеты в Heathrow.

5. Пенелопа Круз

Скотт: Научно доказано, что латиноамериканские женщины являются обладательницами самых шикарных попок в мире: они большие, круглые и крепкие. Пенелопа Круз и Дженнифел Лопез лучшее тому подтверждение. Верх купальника актрисы отлично подчеркивает ее великолепную грудь. А ее взъерошенные волосы просто очаровывают.

6. Кортни Лав

Скотт: Честно говоря, на этой фотографии Кортни Лав выглядит довольно-таки неплохо. Однако это "неплохо" является весьма относительным. Вычурные детали купальника и обильность аксессуаров помогают ей отвлечь внимание от последствий ее сумасшедшего образа жизни.

7. Кира Найтли

Скотт: Она худая, но очень горячая. У нее отчетливо виден пресс. Это не просто девочка, которая ничего не есть – видно, что она занимается в тренажерном зале. У нее простое бикини, которое открывает ровно столько, сколько нужно. На нем никаких мелких деталей или золотых украшений. Это прекрасный пример того, как нужно носить бикини, если у вас идеальное тело.

8. Памела Андерсон

Скотт: Мне так жало детей Памелы. Я представляю, как они говорят ей, выходя из школы: "Боже, мам, убери их куда-нибудь". Цветочки на лифе напоминают рисунок на шторке, обтянутой вокруг двух огромный барабанов. Впрочем, у Пэмми превосходные ноги для ее возраста.

9. Сиена Миллер

Скотт: У нее прекрасная задница, на которой замечательно смотрится бикини. Купальник подчеркивает ее талию, а морской рисунок ей очень идет.

10.Ума Турман

Скотт: В последнее время среди знаменитостей стало модно носить большие трусы на пляж. Ума Турман покрыла большую часть своего тела одним из самых непривлекательных купальников в мире.

11. Пэрис Хилтон

Скотт: В этом наряде неправильным является абсолютно все. Блестящие ноги, каблуки, собачка в качестве аксессуара, серф, на котором она, видимо, собирается в таком виде кататься, и этот ужасный леопардовый купальник. Ношение настолько кричащей одежды в городе является еще более тяжким преступлением, чем вождение в нетрезвом виде.

12. Кейт Мосс

Скотт: Крупные бусы, купальник с глубоким V-образным вырезом и Кейт Мосс – все сочетается идеально. Любой другой цвет, кроме черного, подчеркнул бы, что она слишком много работает, а перевязанная нога демонстрирует, насколько хрупкими являются модели нулевого размера.





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1247 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире