Андрей Малахов женился

Андрей Малахов женился

В стране и миреШоу-бизнес
Известный телеведущий пропустил свадьбу подруги ради собственного бракосочетания

Именно по этой причине он не приехал на свадьбу своей подруги Аллы Довлатовой. Во всяком случае, когда журналисты поинтересовались у Андрея, почему он не присутствует на церемонии бракосочетания Довлатовой, Малахов сказал, что он веселится за границей на собственной свадьбе.

Чтобы подтвердить свои слова, телеведущий добавил: «Какие шутки? С какой бы это стати я стал вас разыгрывать?». Не известно можно ли верить в правдивость этих слов, ведь Андрей Малахов как ни кто другой знает толк в сенсациях и пиар-стратегиях. К слову сказать, не один он пропустил свадьбу телеведущей Аллы Довлатовой и Алексея Бороды. Певец Филипп Киркоров был на гастролях в Крыму и не смог приехать на торжество, косвенным виновником которого он является. Именно Филипп познакомил будущих супругов.

Лолита Милявская также не смогла поздравить подругу из-за гастролей. Сейчас у певицы большой тур по южным городам России.

Не приехал на свадьбу и давний друг Аллы, Стас Садальский, который накануне находился вместе с невестой Довлатовой на гастролях в Санкт-Петербурге. Как оказалось, актер не смог перебороть себя и остаться в северной столице. «Я слишком верю в предзнаменования. Как можно веселиться рядом с тем же местом, где вчера пролилась кровь человека, невинного пятилетнего ребенка? Я сказал Алле, что надо бы перенести свадьбу, ведь это нехороший знак. Но Аллочка меня не послушала», - объяснил артист.

Из знаменитостей на свадьбу приехала только актриса Анна Ковальчук вместе с дочерью Златой и возлюбленным Олегом Капустиным.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1310 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире