Шоу продолжается: что посмотреть в новом ТВ-сезоне?

Шоу продолжается: что посмотреть в новом ТВ-сезоне?

В стране и миреШоу-бизнес
На каналах к новому сезону для зрителей готовят сюрпризы

В преддверии появления на экранах телевизоров очередной «Фабрики звезд» в «Звездном доме» кипит работа. Руководство проекта приняло решение устроить в будущем жилище «фабрикантов» ремонт.

Под руководством дизайнера Виктории Кручининой выкрашенные в красные и оранжевые цвета стены перекрасят в пастельные тона. В интерьере звездного дома будут преобладать мягкая мебель и тенденции загородной дачи. Все это неслучайно. Как известно, на этот раз «фабрикантов» ждут гораздо более жесткие условия. Чтобы смягчить психологическое напряжение на проекте, решили использовать этот нехитрый прием.

Продюсеры Константин Меладзе и Сергей Кушнерев уже отобрали 32 участников двух составов (основного и дополнительного). Первыми в «Звездный дом» попадут только 16 счастливчиков. По новым правилам любого, находящегося в «Звездном доме», можно заменить кем-то из ребят запасного состава. Им может стать тот, кто ярко заявит о себе на еженедельном концерте.

В середине августа ежедневно в эфире зрители смогут в реальном режиме наблюдать все происходящее в доме, а в конце недели их ждет отчетный концерт участников.

В начале сентября на Первом канале стартует очередной музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». После кастинга на конкурс отобрали 19 человек, из которых 1 августа выберут 12 финалистов.

По условиям конкурсантам разрешено исполнять только оригинальные песни, а не перепевки известных шлягеров. В проекте смогут принять участие уже сформировавшиеся артисты, у которых есть что показать, но пока не было такой возможности.

За место на конкурсе боролась молодая группа под популярным названием Smash!, вновь организованная Михаилом Топаловым. Отец Влада Топалова, взрастивший на российской эстраде известную мальчиковую группу Smash!, после ее распада нашел им замену. Но, как стало известно, детище Топалова-старшего не прошло испытания.

Новый музыкальный проект «Рок-атака» покажут на Первом канале в начале сентября. Съемки его прошли недавно в одном из столичных клубов. Сейчас готовы четыре первых выпуска программы. Создатели обещают, что она станет еженедельной. В шоу будут участвовать исполнители отечественной рок-музыки, лидеры ротации «Нашего радио» и Радио MAXIMUM: «Ва-банк», «Мумий Тролль», «Смысловые галлюцинации», «Агата Кристи», «Звери». Ведущие проекта Ирена Понарошку и Василий Стрельников предстанут в разных амплуа. Острый на язык Стрельников попробовал себя в роли сумасшедшего радиоведущего а-ля Говард Стерн, а Понарошку примерила на себя, словно маски, то образ Мэрилин Монро, то отпетой рокерши в цепях и кастетах. Поэтому и интервью, которые Ирена брала у рок-звезд, получились необычными: то кокетливыми, а то напористыми и бесшабашными на грани фола. Среди VIP-гостей шоу замечены Вячеслав Разбегаев, Светлана Мастеркова, Анатолий Журавлев.

В сентябре олимпийский чемпион Илья Авербух при поддержке Первого канала планирует запустить второй сезон ледового шоу «Звезды на льду». В июльскую жару уже приступили к тренировкам многие приглашенные звезды. Правда, пока со многими из них не заключили официальные контракты. По нашей информации, сейчас под руководством Авербуха отрабатывают сложные элементы актеры Сергей Маковецкий, Алексей Макаров, Ольга Кабо, певица Виктория Дайнеко, телеведущая Лариса Вербицкая и балерина Анастасия Волочкова.

Организаторы проекта обещают, что шоу претерпит существенные изменения, ведь Илье Авербуху предстоит превзойти самого себя. Изменения в программе станут для зрителей большим сюрпризом. Возможно, это связано с новыми ведущими. Как говорят, Ирине Слуцкой не помешает принять участие в шоу беременность, а Евгению Плющенко - недавняя операция на ноге.

На телеканале «Россия» началась подготовка к популярному телепроекту «Танцы на льду-2». По традиции вести шоу будет творческий союз Анастасии Заворотнюк и Юрия Николаева.

Организаторы планируют начать шоу ярким гала-концертом, в котором примут участие звезды прошлого сезона. Зрители смогут вспомнить полюбившиеся номера. И только к завершению концерта станут известны новые участники, имена которых по сей день держатся в строжайшем секрете. А вот об участии профессиональных фигуристов известно больше. Свое согласие уже дали Алексей Урманов, Оксана Казакова, Руслан Гончаров, Елена Грушина и Илья Климкин.

Телеканал СТС в новом сезоне решил зажечь суперзвезду, которую ждет головокружительный контракт со звукозаписывающей компанией, съемки клипов и запись альбома. Председателем звездного коллектива жюри станет Яна Рудковская, известная в качестве продюсера Димы Билана.

Телепроект «Зажигай звезду» в отличие от «Фабрики звезд» не будет реалити-шоу, конкурсантов не поселят в замкнутом пространстве, а выступления «звезд» не ограничатся концертными площадками Москвы, а будут проходить и в других городах. Не будет и ограничений по стилю: участники сами будут выбирать между рэпом, поп-музыкой, роком и другими направлениями. Кастинг в Москве пройдет 1 августа, 2 и 3 - в Сочи, 5 - в Самаре, а 9 августа - в Екатеринбурге. Решать судьбу отобранных участников предоставят зрителям.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1190 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире