Николь Ричи подтвердила, что беременна

Николь Ричи подтвердила, что беременна

В стране и миреКультура
После месяца непрекращающихся слухов звезда американского реалити-шоу The Simple Life и закадычная подруга Пэрис Хилтон Николь Ричи подтвердила, что беременна.
В эксклюзивном телевизионном интервью ведущей канала ABC Диане Сойер Ричи заявила, что ждет ребенка от солиста Good Charlotte Джоэла Мэддэна. "Да, я беременна. Мы ждем ребенка. Я на четвертом месяце", - сообщила Николь.

Усыновленная дочь музыканта Лайнела Ричи является одной из любимиц папарацци и таблоидов, в которых регулярно обсуждается ее беременность, вес, пристрастие к наркотикам и взаимоотношения с другими знаменитостями.

12 декабря Ричи была арестована по обвинению в вождении под действием наркотиков. Звезда выехала на встречную полосу на оживленном шоссе в Калифорнии. Тогда Николь призналась, что курила марихуану и приняла сильное обезболивающее викодин.

В минувшую пятницу Ричи признали виновной и приговорили к четырем дням лишения свободы, которые Николь должна отбыть за решеткой до 28 сентября 2007 года.

В ходе интервью Ричи рассказала о грядущем тюремном заключении, о том, что произошло той ночью, когда ее арестовали. Кроме того, Николь извинилась перед поклонниками, которые берут с нее пример.

"Я несу ответственность за свои поступки, и если бы я лично могла извиниться перед каждым человеком, чью любовь я потеряла из-за своего проступка, я бы сделала это. К сожалению, я не могу этого сделать. Однако это (тюремный срок) станет для меня способом заплатить долг, взять на себя ответственность и быть взрослой".


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 955 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире