Синди Кроуфорд устроила стриптиз на яхте

Синди Кроуфорд устроила стриптиз на яхте

В стране и миреКультура
Неожиданный подарок папарацци сделала некогда гремевшая на весь мир супермодель Синди Кроуфорд во время отдыха в Сан-Тропе. Находясь на борту яхты, 41-летняя американка сняла бюстгальтер, дабы позагорать топлес, и тотчас попала в объектив камеры.
Выяснилось, что стесняться ей нечего: даже рождение второго ребенка не сказалось на ее фигуре, Кроуфорд по-прежнему находится в прекрасной физической форме.

Кстати, в своем недавнем интервью изданию Daily Telegraph модель говорила о том, что довольна и фигурой, и внешностью в целом. "Я думаю, что только сейчас по праву могу гордиться своим телом, потому что не считаю себя поверхностной женщиной, панически беспокоящейся о поддержании отличной формы, - отметила Кроуфорд.

- У меня появилась вера в себя. Я начала оценивать свое тело с высоты прожитого времени, оценивая те возможности, которые оно мне предоставило, ведь я мать двоих детей - это важнее всего на свете".

В последнее время Синди Кроуфорд ведет размеренную жизнь, целиком и полностью посвящая себя любимому мужу Рэйнду Джерберу, владельцу ночного клуба, а также двум отпрыскам - шестилетнему сыну Присли и пятилетней дочери Кае.

Кроуфорд далеко не первая - и не последняя - знаменитость, которую папарацци запечатлели топлес. В схожей ситуации сфотографировали, например, Шэрон Стоун, которая загорала на пляже без верхней части купальника.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1194 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире