Детсадовский вор

Детсадовский вор

В стране и миреПроисшествия
Милиционеры Новоильинского района раскрыли серию дерзких краж. Вор орудовал в детских садах. Средь бела дня проникал в помещения и прикарманивал, что плохо лежит

Во всех известных милиционерам случаях, Андрей действовал по одной и той же схеме. Когда воспитатели с детьми выходили на прогулку, он незаметно пробирался в помещение через черный ход.

- Он проходил в спальные помещения, где обнаруживал сумки, похищал оттуда кошельки и выходил на улицу. По пути он открывал, рассматривал содержимое и соответственно похищал деньги, - говорит старший следователь Новоильинского РОВД Ксения Пелих.

Мужчина уходил незамеченным. Только один раз он столкнулся со своей жертвой буквально на месте преступления, но воспитатель не сразу поняла, что ее кошелек украден.

Общая сумма, которой успел поживиться детсадовский вор - около 10 тысяч рублей. Похитить больше Андрей просто не успел.

- Его опознали. Ввиду нестандартного роста - 150 см - внешность довольно броская. Он был замечен сотрудниками детских садов, где происходили кражи и был опознан, - рассказала Ксения Пелих.

В  свои 26 лет молодой человек побывал в тюрьме 6 раз. Последняя судимость  - тоже за кражу из детского сада. Теперь ему грозит седьмой срок - до 5 лет лишения свободы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1002 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире