«ВИА Гра» вдвоем

«ВИА Гра» вдвоем

В стране и миреШоу-бизнес
Сексапильная группа сняла эротический клип. Впервые – без Веры Брежневой

Вот и свершилось - популярная группа сняла первый клип без своей самой опытной солистки Веры Брежневой.

Во Львов, выбранный для съемок нового видеоролика, Альбина и Меседа приехали уже вдвоем. Хотя еще накануне они вместе с Верой ужинали в Киеве.

Правда, продюсеры коллектива категорически отказываются называть уход Брежневой окончательным, утверждая, что блондинка отправилась в творческий отпуск. Но о сроке ее возвращения говорят неопределенно.

- Мы не будем искать новую солистку, - говорит продюсер Дмитрий Костюк. - Больше никаких кастингов и замен. Мы будем ждать Веру. Когда она вернется из отпуска? Пока неясно. Но мы одна семья, и в новых людях у нас нет необходимости.

Съемки

Основным местом для съемок нового клипа на песню «ВИА Гры» «Поцелуи» был выбран старинный особняк во Львове. Альбина и Меседа, которые предстанут в этом видео в семи разных образах, были с утра в полной готовности. Свое волнение девушки старались скрывать за очаровательными улыбками. Хотя и у Альбины, и у Меседы были для переживаний все причины. Для новенькой солистки, уроженки Грозного, это была первая серьезная работа. А Джанабаева, по ее собственному признанию, впервые не могла рассчитывать на поддержку коллеги и подруги.

- Конечно, мне очень не хватает Веры, - призналась «Z» Альбина. - Она более опытная, и я всегда могла к ней обратиться за советом или поддержкой и была уверена в ее помощи. Но ничего, с нами сейчас продюсеры и мы можем на них положиться.

- Я очень и очень волнуюсь, - рассказывает Меседа. - Ведь это первые в моей жизни съемки. Мне все очень интересно и любопытно. Чтобы справиться с волнением, я стараюсь думать о чем-то другом.

Эротика

По задумке режиссера Алана Бадоева в клипе девушки должны предстать необыкновенно сексуально-нежными и женственными. Для этого стилист Анжела Посохова распустила Альбине волосы, а также певице практически на голое тело надели пеньюар сливочного цвета. Под легким шелком режиссер оставил на Джанабаевой лишь маленькие трусики телесного цвета. Верх пеньюара был полураспахнут, что определенно накалило обстановочку среди мужской половины съемочной группы.

Альбина, отзываясь на призывы режиссера, двигалась как кошка. Кажется, даже здание помогало сделать кадры очень сексуальными. Впрочем, неудивительно, ведь когда-то там был немецкий бордель.

По сценарию клипа с первыми строками песни Альбина открывает резко двери и, входя в комнату, шагает прямо по телам лежащих на полу мужчин. Шлейф одеяния от ветродуя развевается и накрывает их.

Для этой сцены на съемки из Киева привезли семь участников танцевального коллектива «Турбо». Тела и головы парней густо посыпали тальком, отчего, когда они лежат, создается впечатление их абсолютной наготы.






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1070 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире