Мадонна начала войну за свои откровенные фото

Мадонна начала войну за свои откровенные фото

В стране и миреШоу-бизнес
Мадонна боится, что фото станут достоянием общественности

Адвокаты поп-королевы Мадонны борются за то, чтобы любовные письма и откровенные фото звезды не стали достоянием публики в тот момент, когда она завершает процедуру усыновления малавийского мальчика Дэвида Банды.

17 писем и 7 фотографий, которые Мадонна в начале 1990-х годов отправила своему тогдашнему бойфренду Джеймсу Олбрайту, недавно были проданы компании Marquee Capital, специализирующейся на личных вещах звезды. Теперь эти снимки вновь ищут своего покупателя. Marquee Capital надеется получить за них более $200 000.


На некоторых фото, которые Мадонна делала сама, звезда предстает в обнаженном виде и откровенных позах. В коллекцию также входят личные вещи певицы, например, нижнее белье, которое Мадонна также посылала Олбрайту во время их двухлетнего романа.

Теперь же звезда, позировавшая обнаженной во время выхода ее противоречивой и скандальной книги Секс, крайне расстроена тем, что провокационные материалы появились в продаже в один из самых неподходящих моментов, сообщает The Daily Mail.

Представители социальных служб Малави намерены провести в доме Мадонны в Лондоне неделю, чтобы определить, может ли звезда усыновить Дэвида Банду. Сообщалось, что пара буквально мечтает об их скорейшем приезде.

Все письма написаны от руки на именной бумаге Мадонны. На каждом письме певица оставляла розовый отпечаток губной помады.

Источник в Marquee Capital, занимающейся продажей вещей знаменитости, отметил, что они не столько портят репутацию Мадонны, сколько помогают понять подоплеку работ певицы в тот период времени.

"Там не все про секс. В некоторых записях говорится о ее разваливающемся на части внутреннем мире, о ее депрессии и подавленности. Она говорит, что Олбрайт является самым красивым в мире мужчиной, однако отмечает, что он недостаточно с ней откровенен. Эти письма показывают нам, что в самый разгар карьеры Мадонна сильно сомневалась в собственных силах", - заявил источник.

Однако адвокаты Мадонны настаивают на том, что обнародование фотографий станет вмешательством в ее частную жизнь и покушением на авторское право.

В данный момент Олбрайт возглавляет бостонское охранное предприятие, которое переживает сейчас финансовые трудности. Именно это заставило его продать личные вещи бывшей подруги.

Некоторые утверждают, что Олбрайт так повел себя, чтобы отомстить Мадонне за проигранный в 2002 году иск. Телохранитель требовал компенсации в размере $1 млн за то, что в книге Секс Мадонна назвала его геем. Судья тогда постановил, что утверждение певицы клеветой не является.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1260 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире