Любовь между Питтом и Джоли прошла. Они вместе только ради детей

Любовь между Питтом и Джоли прошла. Они вместе только ради детей

В стране и миреВ мире
Осведомленные источники утверждают, что любовь между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом уже прошла, однако они продолжают жить вместе ради своих четырех детей.
"Они уже не счастливы вместе, но демонстрируют единство ради детей", - говорит близкий к звездной паре источник. Об этом пишет Daily Mail .

У актеров, которые познакомились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" в 2005 году, есть своя годовалая дочь Шилох Нувель и три приемных ребенка: 6-летний Мэддокс, 3-летний Пакс Тьен и 2-летняя Захара.

Авторитарность Джоли, из-за которой, по слухам, пара не раз ругалась во время проживания в Праге в ходе съемок там актрисы, тоже сыграла свою роль. "Брэду надоело делать то, что скажет Анджелина, и следовать за ней по пятам по миру", - говорит источник.

По информации знающих людей, недавно звезды ездили на отдых во Францию в последней попытке спасти свою любовь. "Они надеялись, что поездка станет для них новым началом, но спустя несколько дней они стали грызть друг другу глотку", - рассказал другой источник журналу In Touch.

По его словам, когда Брэду совсем надоедает Джоли, он садится на свой мотоцикл и уезжает кататься. "Анджелина боится, что однажды Брэд уедет и уже не вернется", - говорит источник.

Между тем официальные пресс-секретари обеих звезд пока отказываются комментировать слухи об их расколе.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1028 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире