Мужские сплетни

Мужские сплетни

В стране и миреШоу-бизнес
Про женские сплетни всем известно, но существует мнение, что мужчины сплетники еще хуже, чем женщины, у них сплетни как правило больнее, глумливее, приукрашенные и злее...

Они обсудят все, кто какую машину купил, кто и что одел, у кого, что дома новенького, у кого какая любовница, кто и где провел выходные, причем это не просто обсуждение, это обсуждение идет дальше во много раз приукрашенные.

Если разговаривают двое мужчин, то они, скорее всего, обсуждают дела, а если о чем-то увлеченно стрекочут две женщины - наверняка сплетничают.
Этот оскорбительный стереотип - порождение мужской логики, которая почему-то не учла, что собственно господа мужчины сплетничают ничуть не меньше женщин.

Если не больше. Разница лишь в подходе. Мужским сплетням присуща та же исключительная подробность и детальность выводов, что и женским. Они так же делятся друг с другом наболевшим, ищут поддержки, спрашивают совета. Но если в женских сплетнях все же больше эмоций, то в мужских отправная точка - их знаменитая мужская логика.

«Ваши приватные обсуждения кого-либо или чего-либо - это чаще всего некая цепь обид по нарастающей, скрытых или явных, мелких или глобальных, - говорил один умный мужчина. - Наши разговоры конкретней, даже если мы обсуждаем неприятности. Там, где женщина будет ахать, и охать, мужчина просто скажет: у меня, мол, тут дело одно выгорело (ну или не выгорело)...»

Что же они там обсуждают за своим бесконечным пивом? Как и мы - только то, что вызывает подлинный интерес, восторг, беспокойство.

В 9 из 10 случаев мужчины сплетничают о нас, о женщинах. Кто, с кем, когда и в какой позе... Мужской разговор сводится к следующему:
1. Я был первым, кого она поцеловала.
2. А я был первым, кто залез ей под майку.
3. Я был первым, кто целовал ей грудь.
4. А я был первым, кто занимался с ней сексом. Кстати, это я ее всему научил.

Следующий этап мужских сплетен проявляется тогда, когда девушка бросает или не замечает своего ухажора. В этот момент мужчины стараются подняться в своих глазах за счет унижения (за спиной) своей неблаговерной. Начинаются разговоры о том, что она бессердечная, глупая, ничего не умеет в постели и ушла от вас, такого красивого, умного, самого лучшего к какому-то уроду.

Мужские сплетни более изощренные. Потому что во главе мужских сплетен стоит вечное мужское непоколебимое достоинство. Разумеется, я имею ввиду то достоинство, которое находится в штанах.

И дабы не поколебать его совершенство и главное, чтобы никто не усомнился в его силе, в ход идут самые омерзительные поступки и слова в адрес женщин. Ведь большинство людей считают, что унижая других они поднимаются вверх.

Кстати правильно то, что изначально мужики были болтунами. Ведь не зря же в XVIII - XX вв. были очень распространены различные клубы, куда ходили только мужчины, для того, чтобы покурить трубку и обсудить все наболевшие проблемы, как-то семью, любовницу, политическую и экономическую ситуацию в стране и в мире.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 696 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире