"Мужчина по вызову" высмеял Линдси Лохан на ток-шоу

"Мужчина по вызову" высмеял Линдси Лохан на ток-шоу

В стране и миреКультура
Актриса только недавно закончился второй курс лечения в реабилитационной клинике. После выхода "на волю" Лохан по доброй воле согласилась носить на щиколотке специальный "антиалкогольный" браслет.
На днях девушку повторно задержали за вождение в нетрезвом виде. К тому же у Линдси с собой был кокаин. Из-под ареста Линдси освободили через несколько часов под залог в 25 тысяч долларов. По словам адвоката актрисы, она снова вернулась в реабилитационную клинику.

На этом беды бедолаги Лохан не закончились. Дело в том, что в тот роковой день она была приглашена на ток-шоу Джея Ленно, очень популярное в Америке. По понятным причинам, Линдси от эфира отказалась, пишет "МК-бульвар". И предприимчивые телевизионщики решили заменить ее комедийным актером Робом Шнайдером ("Мужчина по вызову").

Роб, зная, что зрители ждут Лохан, решил подшутить над ней и спародировать Линдси. Шнайдер пришел в студию в женском платье и белом парике, а но ногах его помимо босоножек на каблуке красовался "антиалкогольный" браслет, в точности такой же как у Лохан.

Шнайдер от имени актрисы рассказал о вождении в нетрезвом виде: "Понимаете, в душе я ирландка. И для меня День Святого Патрика значит очень много. Я как начинаю его отмечать 17 марта, так и продолжаю все лето. Так что до встречи в сентябре".

Надо сказать, что зрители шоу были в полном восторге и не пожалели, что сама Линдси не пришла. Однако не все разделяли такое мнение, нашлись и критики, которые обвинили Шнайдера и Джея в насмехательстве над проблемами пьянства за рулем.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1044 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире