Кемеровские КВН-щики показали класс на «Бирюсе-2007»

Кемеровские КВН-щики показали класс на «Бирюсе-2007»

В стране и миреВ стране
Палаточный лагерь у Красноярского моря

Молодые КВН-щики из Кемерово приняли участие в уникальном молодежном проекте «Территория Инициативной Молодежи «Бирюса-2007». Бюриса-2007 - так называется палаточный лагерь, расположенный в одном из заливов Красноярского моря. Лагерь вмещает в себя одновременно 1500 человек, за сезон его посетят более 5000 человек.

Среди участников проекта - инициативная молодежь Сибири. В первой смене приняли участие 4 дружины: «КВН», «Сибирский федеральный университет», «Х-спорт» и «Туристы». Во время отдыха молодые люди посещают мастер-классы, тренинги, встречи со знаменитыми и влиятельными людьми Красноярского края и России. Еще одной изюминкой проекта является то, что для ребят выступают звезды российской величины. Так, на открытие первой смены в Бирюсу приезжала группа «Чичерина», закрыла первый сезон звезда «Фабрики звезд» Елена Терлеева.

Итогом недельного погружения стали проекты участников «Бирюсы». Первое место заняли два проекта. Один из которых - «Августовский вечер», представили КВН-щики из Кемерово. В его основе лежит идея обустройства романтической площадки, на одной из площадок города.

 

 

 

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1025 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире