В Новосибирске 2-летнего мальчика похитили прямо из больницы

В Новосибирске 2-летнего мальчика похитили прямо из больницы

В стране и миреПроисшествия
У похищенного ребенка нет отца, мать находится в следственном изоляторе. Мальчик был помещен в детскую больницу для решения дальнейшей судьбы.
Двухлетний мальчик был похищен из новосибирской больницы в минувшее воскресенье, 5 августа. Как рассказал следователь прокуратуры Дзержинского района города Дмитрий Рогулин, неизвестная женщина взяла ребенка и выпрыгнула из окна первого этажа, пишут Дни.ру.

На основании показаний врачей и детей, находящихся в этой больнице, были собраны приметы подозреваемой. По словам следователя, мотивы похищения пока не известны, розыском ребенка занимаются оперативники уголовного розыска районного УВД.

У похищенного ребенка нет отца, а мать находится в следственном изоляторе. Ранее мальчик жил в одной из семей без официальных опекунов, а две недели назад его временно поместили в детскую больницу для решения дальнейшей судьбы.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1032 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире