5 самых несексуальных профессий

5 самых несексуальных профессий

В стране и миреШоу-бизнес
Впрочем, у представителей перечисленных профессий наверняка другое мнение на этот счет

5. Учёные - слишком увлечены работой
Интимная жизнь ученых, в отличие от их научных исканий, тиха и безмятежна. Плотские удовольствия для них - лишняя трата времени и сил. А во время любовной прелюдии, по данным учёных, каждый второй из них думает о работе. Более того, медики доказали, что профессии математика и физика способствуют заострению шизоидных черт характера. Какой тут секс...

4. Компьютерщики - предпочитают виртуальный секс
Программисты - не лучше. Их интимные трудности опять же связаны с математическим складом ума. Компьютерщик проще общаться с программой, где все задачи ставятся и решаются легче, чем с живым человеком. И, как показывают опросы, у людей этой профессии секс часто случается в Интернете, а не в реальной жизни.

3. Финансисты - чересчур прагматичны
Финансисты. Эти люди ценят стабильность партнерских отношений, но к сексу относятся как к заурядной физиологической потребности. То есть - поесть - досыта, попить - в удовольствие, и дальше : сами понимаете: - на здоровье. Романтики - никакой, сплошной рационализм. Хотя, может кому и нравится:

2. Психологи - весьма занудны и подозрительны
На втором месте - психологи, загадочные и занудные. В любви, как и в жизни, они очень осторожны и подозрительны. Тщательно заботятся о безопасности секса и о предотвращении нежелательных последствий. Любовь для них - диагноз, партнёр - пациент, а секс - психологический тест на выявление психических отклонений. Вот и попробуй, расслабься:

1. Рабочие - не имеют для секса ни сил, ни желания
По утверждению медиков, больше всего не повезло в сексуальном плане людям, которые занимаются физическим трудом. Профессии, связанные с тяжёлым или вредным производством, приводят к истощению нервной системы, снижению потенции и атрофии всяких интимных желаний. Когда сил после работы хватает только на то, чтобы добраться до кровати и захрапеть, - тут уж не до секса:

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1362 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире