Элизабет Тейлор превратилась в рэппера

Элизабет Тейлор превратилась в рэппера

В стране и миреКультура
Легенда мирового кинематографа актриса Элизабет Тейлор недавно напугала своих поклонников. Она выглядела уставшей и очень ослабленной, почитатели 75-летней дивы забили тревогу.
После этого актрисе пришлось появиться на одном из американских ток-шоу, чтобы убедить всех в том, что слухи о ее приближающейся смерти слишком преувеличены.

По последним фотографиям актрисы видно, что после своего 75-го дня рождения Элизабет Тейлор ощутила новый прилив сил и бодрости. Ко всему прочему она кардинально сменила свой имидж. Теперь актриса больше похожа не на символ золотого века Голливуда, а на рэппера.

Недавно дважды обладательница "Оскара" спустилась по трапу личного самолета после поездки на Гавайи похожей на королеву хип-хопа. На Элизабет были кепка, цветные очки, а на шее висело столько золотых цепей, что она запросто могла бы заменить 50 Cent на сцене, пишет "Московский комсомолец". Единственное, что ее выдавало, - передвижение, которое уже невозможно без посторонней помощи.

Напомним, что Элизабет начала карьеру с исполнения ролей юных девушек, позже стала играть серьезные драматические роли. Снималась в фильмах "Баттерфилд, 8", "Клеопатра", "Кто боится Вирджинии Вульф?".






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 760 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире