Во время оргазма страстный ухажер покалечил любимую

Во время оргазма страстный ухажер покалечил любимую

В стране и миреЭкономика и финансы
52-летняя москвичка Людмила Р. получила очень необычную травму во время занятий сексом с молодым любовником. 25-летний Денис В. так завелся, что в момент наивысшего наслаждения откусил даме сердца правое ухо.
Людмила Р. приехала на "скорой" в одну из столичных клиник около 8 часов вечера. Заплаканная, окровавленная женщина рассказала медикам о своей трагедии: на людной улице на нее набросилась огромная собака - и откусила ухо.

Выслушав душещипательную историю, медики оказали пациентке первую помощь, обработали рваную рану, ампутировав часть поврежденного органа. После всех процедур доктора настоятельно рекомендовали Людмиле сделать прививку от столбняка. Спокойная до этого момента, женщина едва не подпрыгнула на стуле от ужаса.

- Нет, нет, нет, - запричитала она. - Не надо укола, мне это не нужно... Какой столбняк? Что вы?

Любовь

Пациентка попросила, чтобы ее оставили в кабинете наедине с врачом.

- Я вам кое-что объяснить хочу, - смущаясь, начала рассказ Людмила. - Вы только не смейтесь, обещаете?

Удивленный медик лишь кивнул головой в знак согласия.

- Понимаете, у меня сейчас в жизни настоящая любовь появилась, - произнесла Людмила и потупила глаза. - Мне уже 52 года, но я всегда



мечтала, что встречу


мужчину, который будет меня любить и желать, и вот
он появился.

С молодым поклонником Денисом, которому едва исполнилось 25, Людмила встречалась каждый день. Бурный роман захватил их обоих с головой. Женщина отдавалась пылкому поклоннику без остатка, выплескивая на него всю нерастраченную страсть.

- Каждый день, в обед, Денис приходил ко мне домой, - продолжает Людмила. - Никогда не опаздывал. Он только появлялся на пороге, а у меня от желания уже подкашивались ноги. И с ним происходило невероятное.

С порога нес на руках в спальню, и мы исступленно занимались любовью несколько часов. Он ласкал меня всюду, и я чувствовала себя самой счастливой на свете. Денис знал все мои маленькие тайны: он помнил, что я люблю, когда мне не просто целуют ухо, а нежно прикусывают мочку.

Ухо

В порыве страсти парень не мог остановиться, он ласкал любимую, и вдруг, когда влюбленные вместе достигли пика наслаждения, Людмила закричала от боли.

- Денис так завелся, что во время оргазма откусил мне правое ухо, - в слезах сказала женщина. - Сам перепугался, пытался помочь. Я рукой дотронулась до уха, а его нет на месте! Вызвала "скорую", Денис ехать побоялся - он же никому о нашей страсти не говорил. Но я на своего любимого не обижаюсь - он самый сексуальный на свете! Он любит меня, и я за это ему откушенное ухо прощаю!




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1259 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире