Самый сексуальный мужчина мира больше не один

Самый сексуальный мужчина мира больше не один

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудский актер Джордж Клуни проявил невиданное обаяние и обходительность, принимая в минувшие выходные на своей яхте, курсирующей у побережья Сан-Тропе, роскошную брюнетку. Фото, на которых отчетливо видно, что пару связывают не только дружеские отношения, породили множество слухов о том, что Клуни в скором времени может покинуть список самых завидных голливудских холостяков.
Новая пассия Клуни присутствовала на вечеринке, на которую обладатель "Оскара" пригласил также Тома Круза, Кэти Холмс и Джери Холливел, пишет Daily Mail. Небрежно попивая белое вино прямо из бутылки, Клуни, который ни с кем не встречался с момента разрыва отношений с актрисой Лайзой Сноудон в 2005 году, развлекал свою гостью ненавязчивой беседой на палубе роскошного судна.

Отметим, недавно Клуни во второй раз удостоился звания "самого сексуального мужчины из ныне живущих" по версии журнала People. Однако резкая потеря веса спровоцировала множество слухов о проблемах со здоровьем, с которыми якобы столкнулся актер. Публикации в журналах заставили пресс-секретаря Клуни сделать официальное заявление и сообщить, что со звездой "Друзей Оушена" все в порядке.

Во время отдыха в Европе актер выглядел вполне счастливым, он явно наслаждался наконец-то появившейся возможностью расслабиться и забыть о работе. Ведь совсем недавно он закончил съемки фильма "Кожаные головы", в которой он выступает не только как актер, но и как режиссер. Картина, в которой также сыграла Рене Зелльвегер, повествует об американском футболе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1197 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире