Два маньяка убивают женщин в Евпатории: уже 4 трупа

Два маньяка убивают женщин в Евпатории: уже 4 трупа

В стране и миреПроисшествия
На украинском курорте Евпатория за три месяца убиты уже четыре женщины и тяжело ранена еще одна. Следователи утверждают, что четыре преступления совершил один человек, а последнее пятое - другой.
Тело последней жертвы было обнаружено в городском парке, расположенном недалеко от мечети Джума-Джами, передает ИА Regnum со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) главного управления МВД Украины.

Убийство было совершено ночью, преступник убил женщину ножом. При этом милиционеры опровергают волну слухов о том, что так называемый евпаторийский маньяк "снова вышел на охоту".

На этот раз речь видимо идет о новом преступнике, говорят следователи. "Наши специалисты на сто процентов уверены в том, что "почерк" преступника не принадлежит евпаторийскому убийце женщин", - утверждает начальник ЦОС Александр Домбровский.

В то же время милиция объявила, что выплатит 50 тысяч гривен (250 тысяч рублей) за информацию, которая позволит установить личность маньяка, ранее убившего трех женщин и тяжело ранившего еще одну.

Предыдущие преступления были совершены 24 мая, 19 июля и 29 июля во временном отрезке от 2 часов ночи до 4 часов утра. Преступник выслеживает одиноких девушек, которые поздно ночью возвращаются домой, и нападает на них с ножом.

Несмотря на то, что по показаниям чудом выжившей девушки был составлен фоторобот психически неуравновешенного, как считают эксперты, преступника, выйти на его след пока не удается.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1705 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире