Безрукого одноногого водителя посадили в тюрьму на пять лет

Безрукого одноногого водителя посадили в тюрьму на пять лет

В стране и миреАццкий отжиг
Майкл Вилей научился водить машину остатками рук, нажимать на педали единственным коленом и включать указатели поворота зубами

Житель США Майкл Вилей был приговорен к пяти годам лишения свободы за длинный список нарушений ПДД, среди которых доминировало значительное превышение скорости и неподчинение властям, если точнее, многочисленные попытки уйти от преследования. Сам по себе этот инцидент не редкость, но случай с Вилей особенный. Дело в том, что будучи ещё только тринадцатилетним ребенком он потерял обе руки и ногу в результате электрического ожога. Однако, несчастный случай не помешал Вилей получить права каким-то неведомым способом, сообщает Cars Guru.

Он научился водить машину остатками рук, жать на педали единственным коленом и включать указатели поворота зубами. При этом, как вы уже поняли, Вилей оказался весьма рьяным шофером, он игнорировал все скоростные ограничения, за что неоднократно лишался прав. Последняя выходка инвалида, вновь спровоцировавшая погоню, исчерпала терпение властей. В результате Вилей предстал перед судом, который приговорил его к пяти годам заключения. Сам нарушитель заявил, что на этом его водительская деятельность окончена.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 903 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире