Мужественные любители макияжа (галерея)

Мужественные любители макияжа (галерея)

В стране и миреШоу-бизнес
Музыкант и актер Джаред Лето является, вероятно, одним из главных поклонников макияжа в мире рок-музыки. Специально для него и других любителей подвести глаза пожирнее журнал Cosmopolitan опубликовал статью, в которой написал: "Единственный карандаш, которым может пользоваться мужчина, - это карандаш для письма".
Моду на эксцентричный сценический макияж ввели такие звезды, как Принс и Мэрилин Мэнсон, однако подрастающее поколение музыкантов тоже не прочь сделать свой взгляд более выразительным. Вне зависимости от того, на кого в таком виде желают походить эти мужчины – на метросексуалов, гермафродитов или готов – они вряд ли воспримут совет авторитетного женского издания серьезно.

К тому же, недавно проведенное исследование показало, что представительницы слабого пола предпочитают мужчин с более женственной внешностью, так как, по их мнению, они неагрессивные, нежные и верные. Впрочем, здесь тоже главное не перестараться. ABC представляет свою галерею мужественных любителей макияжа.

Интересно, певица Эшли Симпсон не возражает против того, чтобы ее бойфренд, басист Fall Out Boy Пит Венц, пользовался ее косметикой.

Помешанные на татуировках участники группы Good Charlotte Бенджи и Джоэль Мэдден, похоже, пошли дальше кражи косметики у своих подружек, сделав перманентный макияж.

Солисты панк-рок Green Day имеют в свое распоряжении все разнообразие косметических средств. Майк Дернт предпочитает подводить глаза тонкой линией, а Билли Джо Армстронг считает, что ему к лицу размазанный макияж.

Экс-солист Backstreet Boys Эй Джэй Маклин выглядит несколько усталым с размазанным под глазами макияжем.

Музыкант Дэйв Наварро не только прекрасно играет на гитаре, но и превосходно делает make-up. Стрелки на его глазах вполне могут соперничать с макияжем Клеопатры.

Многое изменилось с тех пор, как панк-исполнитель Оззи Осборн был на пике славы, но только не его любовь к макияжу.

Еще одним поклонником макияжа а-ля Клеопатра бесспорно является Принс, однако в целом его внешний вид претендует скорее на фараоновские масштабы.

Актеру Хайдену Кристенсену пришлось прибегнуть к помощи карандаша для глаз, чтобы правдоподобно сыграть роль Скайуокера, вставшего на темную сторону силы, в фильме "Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов". Однако актер также известен своей любовью подвести глаза и вне съемочной площадки.

Джонни Деппу также понадобилась подвести глаза, чтобы правдоподобнее передать образ пирата Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря". Герой, прототипом которой стал участник группы The Rolling Stones Кейт Ричардс, получил в свой адрес немало критики в связи с несколько гомосексуальными повадками.

Отметим, среди музыкантов особую любовь к макияжу питают также представители относительно нового направления – эмо. Кроме длинных волос, узких джинсов и розовых футболок эти музыканты наносят на лицо тонны макияжа, который, как правило, размазывается во время исполнения душераздирающих песен, неизменно сопровождаемых истерическим плачем.

А вот среди звезд российского шоу-бизнеса особые чувства к косметике питают почему-то именно в поп-тусовке. Самым ярким представителем так называемых метросексуалов на телевидении и сцене является стилист Сергей Зверев, ставший к тому же певцом и ведущим собственного реалити-шоу. Сергей не ограничивается укладкой и подведением глаз, он наносит косметику на все лицо – пользуется румянами и даже блеском для губ. Также не прочь подкорректировать внешний вид при помощи косметики и король российской эстрады Филипп Киркоров.











Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 892 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире