Ливень и торнадо парализовали Нью-Йорк (фото)

Ливень и торнадо парализовали Нью-Йорк (фото)

В стране и миреВ мире
В Бруклине произошло серьезное наводнение. 5 человек ранены, большинство из них пострадало от падающих деревьев и от предметов, носимых торнадо. У зданий снесены крыши, транспорт в районе парализован.
Сильнейший ветер и ливни стали причиной наводнения в Бруклине, которое произошло с утра в среду, 8 августа. По сообщению CNN, одна женщина погибла. Была парализована транспортная система района, также были задержаны авиарейсы в двух главных аэропортах Нью-Йорка.

По словам мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, погибшая женщина застряла в машине под эстакадой на Стейтен Айленд. Машина не могла ехать из-за большого слоя воды на дороге. Женщина погибла от удара другой машины.

Пятеро человек в городе были ранены, большинство из них пострадало от падающих деревьев и от предметов, носимых по Бруклину торнадо, сообщает РИА Новости.

В Сансет парке, который расположен недалеко от Бруклина, ветер вырвал около 40 % деревьев, сообщает комиссар городского отдела управления чрезвычайными ситуациями Джо Бруно. Множество деревьев упали на дома и автомобили.

Блумберг рассказал, что он был в автосалоне Nissan в Бруклине - у здания снесло часть крыши. Также он видел, что торнадо разрушил несколько городских церквей.

Предупреждения о наводнениях в Нью-Йорке и на прилегающих территориях стали поступать после сильнейшей грозы, которая бушевала в районе около 7 утра. Менее чем за час в Манхэттене и на Лонг Айлэнд выпало более 7 см осадков.

Из-за непогоды на полтора часа были задержаны рейсы в аэропорту Кеннеди, где уровень воды превышал 8 см. Также была приостановлена работа международного аэропорта Ла Гардиа, где выпало более 7 см осадков, а на дорогах образовались потоки дождевой воды.






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1295 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире