Анфиса Чехова коллекционирует нижнее белье (ФОТО)

Анфиса Чехова коллекционирует нижнее белье (ФОТО)

В стране и миреКультура
Говорят, что телеведущая Анфиса Чехова по жизни жуткая неряха и лентяйка, одежду ей выбирают стилисты, а косметологи силком тащат ее в салоны красоты. Неужели эта обаятельная дива на самом деле такая недотепа?
- Каждый день расписан у Анфисы под завязку. С утра Чехова готовит себе и своим питомцам - кошке и йоркширскому терьеру - завтрак, а после торопится на съемки своей программы. Ближе к вечеру надо успеть привести себя в порядок, чтобы посетить очередную светскую вечеринку.

Вопреки слухам ведущая обожает за собой ухаживать. Анфиса не сидит на строгих диетах, но воздерживается от жирных блюд, сахара, хлеба и углеводов. Чехова проводит в салонах несколько часов в неделю, она настоящая фанатка фитнес-клубов, всевозможных обертываний, массажа и масок для лица.

Значительную часть своего времени Анфиса проводит в кафе и ресторанах. Здесь она ведет переговоры, снимает сюжеты для своей программы и встречается с подругами. Когда у Чеховой появляется свободное время, она изучает книжные новинки или отправляется по магазинам.

Самая большая страсть красавицы - нижнее белье. В арсенале ведущей настолько большая коллекция соблазнительных дамских "штучек", что Анфиса частенько забывает, какие экземпляры у нее уже есть, а иногда и просто не успевает все переносить...






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2283 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире