Антон Макарский лишился и денег, и шуб, и Хаммера!

Антон Макарский лишился и денег, и шуб, и Хаммера!

В стране и миреПроисшествия
Мало того, что из квартиры вынесли все вещи, так увезли их на автомобиле супруги певца

В Северном округе Москвы неизвестные ограбили квартиру артиста Антона Макарского и угнали автомобиль его жены Виктории. Общий ущерб составил более 3 млн руб., передает «Российская служба новостей».

Жена Макарского обратилась сегодня в ОВД «Беговое» и заявила, что преступники выбили дверь в ее квартире в доме 24 по улице 1-го Ямского поля и похитили почти 1,5 млн руб., золотые часы «Федерик Консант», а также несколько норковых шуб.

Погрузив награбленное в припаркованный у дома автомобиль Hammer, принадлежащий женщине, преступники скрылись. Как сообщила потерпевшая Макарская, супруги намеревались приобрести недвижимость в одном из подмосковных поселков и сняли для этого со счета крупную сумму денег. «Больше всего мне жаль красный Hammer, который Антон подарил мне на 8 марта», - цитирует Макарскую РСН.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1262 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:0718-12-2009
 
 
Светулька
Макарский! Ты Сука и Сутенер! Но еще не вечер!!!

17:1118-12-2009
 
 
Несветулька
А спустя несколько лет Виктория пришла на прослушивание в мюзикл "Metro" и там познакомилась с никому тогда не известным актером Макарским. Оба успешно прошли испытание.

Антон влюбился в девушку с первого взгляда: "Я сразу узнал в ней девушку моей мечты. Златокудрое, прелестное создание, она стала для меня наваждением. Что только я не делал, чтобы завоевать ее! И серенады с романсами пел, и стихи читал. Но все напрасно. Она оставалась равнодушной".

Растопить сердце красавицы Макарскому удалось скупыми мужскими слезами. Как-то раз Вика рассказала Антону историю любви Марка Шагала и его жены Беллы - и с изумлением увидела, что у ее растроганного воздыхателя глаза на мокром месте. В этот момент Виктория вдруг отчетливо поняла, что именно такого романтика она и ждала всю жизнь.

Вика вспоминает: "Незадолго до этого, в свой день рождения, сидя с подружками на балконе своей квартиры, я уверяла их, что не выйду замуж, потому что мужики в России перевелись. И вот спустя несколько д

17:1118-12-2009
 
 
Светульканея
Продамся в Орифлейм

17:3018-12-2009
 
 
Его Сайт!!!
Есть большие размеры..
Нессылка!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире