Новый образ Гвинет Пэлтроу потряс эстетов (ФОТО)

Новый образ Гвинет Пэлтроу потряс эстетов (ФОТО)

В стране и миреКультура
Актриса Гвинет Пэлтроу взяла небольшую карьерную паузу, чтобы заняться воспитанием двоих маленьких детей, однако сейчас она намерена вернуться под голливудские софиты. Звезда триллера "Семь" решила устроить громкое возвращение, организовав гламурную фотосессию для американского журнала W.
Вместо вечно взъерошенной прически у занятой мамаши двоих детей появилась очаровательная укладка, ее светлая кожа при помощи макияжа была покрыта бронзовым загаром, а вот костыли спрятать не удалось – на фото актриса предстает со сломанной ногой, пишет This is London.

В данный момент Пэлтроу занимается воспитанием двоих детей: 2-летней Эппл и годовалого Моисея от солиста группы Coldplay Криса Мартина. 34-летняя звезда надеется вернуть себе статус успешной актрисы, приняв участие в фильме "Железный человек", где она сыграет подругу супергероя, роль которого исполнит Роберт Дауни-младший.

Гвинет заявила журналу W: "Я уже давно не играла больших ролей в кино и очень взволнована. Роберт позвонил мне и сказал: хочешь сыграть в фильме, на который пойдут люди? Он прав".

Пэлтроу, которая до сих пор не восстановилась после операции на колене, отметила, что пока не планирует пополнения в своем семействе. "У меня есть мечта где-нибудь через четыре года родить еще двоих детей подряд – я так хочу, чтобы у меня было много малышей", - отметила звезда, добавив: "Мой муж очень хочет усыновить ребенка. Так что я не знаю. В общем-то я открыта к любым предложениям".



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1269 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире