Автомобилисты Владивостока провели акцию протеста

Автомобилисты Владивостока провели акцию протеста

В стране и миреВ стране
Автомобилисты Владивостока в понедельник провели акцию протеста "Наше право!" против дефицита спецбланков в ГИБДД Приморского края

Как сказали организаторы акции, в краевой ГИБДД уже несколько месяцев отсутствуют бланки строгой отчетности - талоны техосмотра, свидетельства о регистрации транспортного средства, свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства и другие.

"Невозможно поставить на учет в установленном порядке транспортное средство, пройти техосмотр, получить номерные знаки, заменить номерные агрегаты", - сообщил один из организаторов акции.

Колонна примерно из 50 машин проехала по центральным улицам города до здания краевой администрации. Большинство транспортных средств были с транзитными номерами. На автомобилях участников акции были прикреплены зеленые ленточки, на лобовых стеклах - листовки с призывами прекратить произвол и организовать нормальное снабжение спецпродукцией.

Колонну сопровождали несколько машин ГИБДД, но никаких действий, направленных против участников акции, сотрудники Госавтоинспекции не предпринимали.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ГИБДД УВД Приморского края, перебои в снабжении спецбланками возникли из-за несвоевременного размещения и оплаты заказа на их производство администрацией Приморья.

По информации УВД Приморья, в настоящее время проблема оплаты спецпродукции решена. В десятидневный срок все подразделения Госавтоинспекции будут обеспечены бланками в достаточном количестве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 960 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире