Самый большой перочинный нож занесен в Книгу рекордов Гиннеса

Самый большой перочинный нож занесен в Книгу рекордов Гиннеса

В стране и миреНаука и техника
Швейцарская Фирма Wenger, занимающаяся изготовлением ножей, была занесена в "Книгу рекордов Гиннеса" за создание самого большого перочинного ножа в мире, сообщает blick.ch.
В этом меганоже нашли место 87 различных инструментов, с помощью которых можно выполнять в общей сложности 141 функцию. Поэтому сам производитель окрестил его "самой маленькой мастерской в мире".

Наряду с различными лезвиями и отвертками, в ноже имеется лупа, компас, плоскогубцы, нож для сигар, лазерный указатель и многое другое.

Комитет "Книги рекордов Гиннеса" присвоил ножу званием "Самого многофункционального перочинного ножа". Правда, при весе более 1,3 кг, не считая эксклюзивного деревянного футляра, он скорее ориентирован на коллекционеров, чем на походников.

Чудо-нож изготовляется вручную ограниченным числом экземпляров. Тому, кто не пожалеет выложить за него около тысячи долларов, будет выдан сертификат, подтверждающий уникальность и подлинность изделия.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1087 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире