В Екатеринбурге двое маленьких детей жили в лесном шалаше

В Екатеринбурге двое маленьких детей жили в лесном шалаше

В стране и миреВ стране
В Екатеринбурге в понедельник на 12-м км дублера Сибирского тракта в лесу местные жители в шалаше обнаружили двоих детей - девочку 2-3 лет и мальчика 6-9 месяцев.
Как сообщил "Интерфаксу" во вторник руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, на место происшествия выехала следственно-оперативная бригада, сотрудники службы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные и "скорая помощь". Медики доставили детей в больницу.

Как рассказал Горелых, их родители - женщина лет 25 и мужчина около 40 лет - проживали в этом шалаше на протяжении нескольких последних лет, злоупотребляли спиртным. Их подкармливали местные жители.

Сын родился прямо в шалаше, а мужчина хвастался, что сам принимал роды. Дети долгое время находились без присмотра, поскольку их мать вообще сбежала. На уговоры местных садоводов отдать детей в детский дом, отец сказал, что, вероятно, сдаст в больницу сына, а девочку ни за что не отдаст.

На данный момент судьба детей решается. Их отец ни в милиции, ни в больнице так и не объявился, отметил руководитель пресс-службы ГУВД.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1028 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире