НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: труп на дороге!

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: труп на дороге!

Местные новостиНародная новость
Трагедия привела к образованию огромной "пробки"!

ГорожаниNка Newsya сообщила о страшной "пробке", парализовавшей движение в районе Таксопарка и перекрывшей все пути по направлению к Редаково-Точилино и Куртуково.

- Милиционеры оцепили опасный участок сразу с двух сторон, - рассказала горожаnка. - Справа от вокзала милиция перекрыла дорогу в районе перекрестка проспектов Курако и улицы Кутузова, место, известное как "Каскад". Слева милиционеры стояли на Транспортном кольце. Пробка получилась просто огромной!

Судя по описанию, можно представить масштаб: фактически от моста на Транспортной и до здания "Южкузбассугля" машины образовали огромное кольцо вокруг вокзала! 

 В это же время горожаниN VPX рассказал о причине такой машино-столпотворения: в районе трамвайных путей за Транспортным мостом автомобиль сбил насмерть женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Вследствие этого городские автострады оставались парализованными в течение пары часов.

Новость прислали ГорожаниNе VPX и Newsya.

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Авторы лучших народных Новостей станут героями Народного календаря от hutor.ru (cмотреть календарь на 2007 год)

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят  оскорбительный характер.




















Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2316 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости