Стивена Кинга в Австралии приняли за хулигана

Стивена Кинга в Австралии приняли за хулигана

В стране и миреЭкономика и финансы
Американский писатель Стивен Кинг был принят за вандала бдительным посетителем книжного магазина в Элис-Спрингс, небольшом городе в самом центре Австралии

Как сообщает France Presse, покупатель увидел, что неизвестный человек вошел в магазин и начал что-то писать в книгах, которые снимал с полок. Когда к "месту происшествия" подоспела управляющая, то незнакомца уже не было в магазине.

Присмотревшись, Бев Эллис, менеджер, поняла, что незнакомец оставил автографы в книгах Стивена Кинга. Она сообразила, что в магазине побывал сам писатель, и отправилась на его поиски, которые не заняли много времени: Кинг нашелся в отделе "Овощи-фрукты" в супермаркете через дорогу. Эллис представилась писателю. Позже в интервью местной радиостанции она отметила: "По-моему, он хотел остаться неузнанным. Но я все же сказала ему, что, знай я о его приезде, я бы испекла торт".

Пять из шести подписанных Кингом книг будут переданы местным благотворительным организациям для последующей продажи на аукционах. Шестую купил тот человек, который принял писателя за хулигана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1009 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире