Панк-рок в массы

Панк-рок в массы

В стране и миреШоу-бизнес
С вновь вернувшимся на передовую мировой моды стилем «панк» многие ведущие модельеры обратились к излюбленной тематике и разбавили оригинальными штрихами свои новые коллекции

FashionTime предупреждает: потертые и искусственно порванные футболки с аппликациями и портретами рок-легенд, вытертые на коленях джинсы-дудочки, массивные ботинки с развязанными шнурками - панк-стилистика в новом сезоне передана с особым шиком.

На волне популярности, как правило, рождаются и новые бренды, одним из которых, заслуживающим особенного внимания, стал британский лейбл Worn By. Его создатели утверждают, что компания была создана с целью возрождения канонических модных объектов путем использования изображений звезд, которые их в свое время носили. Возглавила новую рекламную кампанию и приняла непосредственное участие в создании первой коллекции, которая штурмует британские модные магазины уже этой осенью, легенда панк-рока Сьюкси Сью (участница знаменитой группы Siouxsie and the Banshees).

В коллекции, которая будет представлена в начале октября одновременно в нескольких городах мира, будут представлены три излюбленные вещи, которые, по мнению панк-певицы, являлись основополагающими в ее сценическом гардеробе конца 1970-х - начала 1980-х годов. Среди них - футболка с принтом, вдохновленным японским фильмом «Ouibaba», платье в стиле поп-арт - поклонение работе художницы-абстракционистки Бриджит Райли, а также футболка, в которой певица выступала в рамках мирового турне 1980 года в поддержку прославленного музыкальными критиками альбома «Kaleidoscope».

Продукция бренда Worn By будет представлена на официальном сайте марки, а также в сети магазинов молодежной одежды Urban Outfitters.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире