Актрисе Хелли Берри наконец удалось забеременеть

Актрисе Хелли Берри наконец удалось забеременеть

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудская актриса Хелли Берри, по слухам, находится на втором месяце беременности. Звезда, которой недавно исполнился 41 год, давно мечтает о ребенке и она была безмерно счастлива, узнав, что ожидает малыша от своего возлюбленного Габриэля Обри.
Осведомленный источник рассказал журналу National Enquirer: "Хелли сейчас очень счастлива. Но одновременно она обеспокоена тем, какие последствия для ребенка может иметь диабет матери (Хелли Берри страдает диабетом – прим). Она делает все возможное, чтобы ребенок родился здоровым".

Несколько месяцев назад Хелли говорила: "Сейчас я собираюсь начать в своей жизни новую главу под названием "материнство". Это цель, которую я четко поставила перед собой. Если не получится естественным образом, то Габриэль и я усыновим ребенка".

Хелли Берри была замужем два раза. В 1992 года она обвенчалась с баскетболистом Дэвидом Джастисом, которого очень любила. Когда спустя четыре года их брак распался, актриса была в отчаянии и даже пыталась свести счеты с жизнью, отравившись угарным газом.

После этого Хелли прошла курс реабилитации, а в 2001 году вновь вышла замуж за музыканта Эрика Бенета. Их союз распался в 2005 году.

После этого знаменитость дала себе слово, что никогда больше не пойдет под венец. Недавно в одном из интервью она сказала: "Я осознала, что люди могут разделить друг с другом жизнь и без обручального кольца и свидетельства. После моего последнего развода я почувствовала, что это не совсем то, что я ожидала от отношений, и я подумала, что лучше мне вообще быть одной".

Сейчас Хелли живет вместе с манекенщиком Габлиэлем Обри, который на девять лет младше ее.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 655 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире