"Татушка" Юля Волкова оголила животик

"Татушка" Юля Волкова оголила животик

В стране и миреШоу-бизнес
Солистка группы "Тату" на днях Юля Волкова бесстрашно продемонстрировала страждущим фанатам свой округлившийся животик. Причем певица сделала это абсолютно бесплатно.

Произошло это радостное историческое событие на съемках финальной сцены фильма "В поисках "Тату". В этот день снимался концерт группы в одном из московских клубов. Для пущей убедительности и естественности съемочного процесса, "татушки" решили дать бесплатный концерт для своих фанатов.

Их собралось более 800 человек. Радости преданных поклонников не было предела, а когда Юля вышла на сцену в коротеньких джинсовых шортиках и топике, щедро оголяющем живот, фанаты поздравили будущую маму затяжным визгом. К сожалению, пол малыша Юля пока скрывает , но ждать осталось не долго, в конце ноября ребенок планирует появится на свет.

К слову сказать, своих кумиров зрителям пришлось ждать долго. Дело в том, что во время концерта для фильма планировалось снимать крупные планы артисток. Как известно, "татушки" к своему внешнему виду относятся очень щепетильно, особенно к макияжу и прическе. Например, Лене Катиной более двух часов накручивали кудри , именно в таком имидже видел девушку режиссер. Какое же было удивление у певиц, когда выяснилось, что крупных планов снимать не будут.

На концерте девушки спели как всеми любимые хиты, так и новые композиции: "You and I " и "Little people ". Именно эти две песни будут саундтреком к будущему киношедевру. Не обошлось на съемках и без эксцессов. У фотографа фильма Татьяны Грицаевой на съемочной площадке украли сумку, в ней находились 15 дисков со всеми фотографиями фильма . Татьяна не понимает, кто это мог сделать и очень просит вернуть ценные материалы.




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1537 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире