Куда исчезают дети звёзд

Куда исчезают дети звёзд

В стране и миреШоу-бизнес
Обычно на детях гениев природа отдыхает. Посмотрим, как складывается судьба отпрысков звезд эстрады и шоу-бизнеса.
Кирилл Толмацкий, он же Децл, родился 22 июля 1983 года. Сын шоу-бизнесмена, Александра Толмацкого, был популярным во второй половине 90-ых. Благодаря богатому отцу часто мелькал в телевизоре.

Но за популярностью последовало забвение. Карьера пошла на спад, после того, как между Кириллом и его отцом произошёл скандал. Старший Толмацкий увел у сына любимую девушку.

Сейчас Децл изредка выступает на хип-хоп-фестивалях и участвует в сборных концертах. В клубах почти не поёт - мало платят. У Кирилла есть жена и двухлетний сын Антоний.

Сам Кирилл мечтает учиться в Лондоне и получить диплом звукорежиссера, но пока на это нет ни денег, ни возможности.


Другой звёздный отпрыск, Родион Газманов, родился 3 июля 1981 года. Как не трудно догадаться, он - сын Олега Газманова. Свою карьеру начал уже в 5 лет, спев с отцом песню про собаку Люси. На сегодняшний день занимается девелопментом в крупной компании.

Школу окончил в Великобритании, затем учился в финансовой академии при правительстве РФ, кафедра «финансы предприятий и финансовый менеджмент». По итогам обучения получил красный диплом.

Сейчас у него есть своя рок-группа «ДНК». Обычно она выступает на корпоративных вечеринках. В отличие от семьи Толмацких, у Родиона с отцом замечательные отношения. Родион уже много лет ходит в завидных женихах, но семьей обзаводиться в ближайшее время не планирует.


Соня Кузьмина родилась 23 августа 1985 года в Москве. Дочка певца Владимира Кузьмина, участница «Фабрики звезд-3».

Девушка очень серьезно относится к пению. Сейчас она студентка эстрадно-джазового училища по классу эстрадного вокала. Она считает, что хорошее образование необходимо, если хочешь стать певицей уровня Мэрайи Кэрри.

В данный момент девушка работает над дебютным альбомом «Подруга облаков». А не так давно она выступала на юбилейном концерте в Кремле в честь своего отца. Соня увлекается изучением иностранных языков и сейчас осваивает испанский.


Сын Александра Малинина, Никита, родился 4 сентября 1981 года. Два года назад он стал победителем все той же «Фабрики звезд-3». Спев песню про «Котенка», он стал кумиром тысяч девочек и бабушек.

После школы он поступил в эстрадно-джазовое училище при Гнесинке по классу вокала. Сейчас Никита учится в Институте современного искусства. Отец в творчество сына не вмешивается. В данный момент Малинин-младший, как и Кузьмина, работает над своим новым альбомом.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1495 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире