Няня детей Бритни раскрыла все секреты певицы

Няня детей Бритни раскрыла все секреты певицы

В стране и миреШоу-бизнес
Уволенная Спирс няня раскрыла все секреты скандальной "звезды" популярному глянцевому журналу.
Няня, ухаживающая за маленьким сыном Бритни и Кевина Шоном Престоном, выдала всю подноготную певицы, но сама предпочла остаться неизвестной. Женщина попросила журнал воспользоваться псевдонимом и, поскольку за последний год в доме Спирс нянь сменилось очень много, проболтавшая "бейбиситтер" надеется, что "месть" "звезды" ее не настигнет.

По ее словам, поп-принцесса курила и пила алкоголь на поздних сроках беременности вторым ребенком, а также по нелепой прихоти заставляла няню ложиться в постель вместе с собой и маленьким Шоном Престоном.

"Она пила при своем сыне, - рассказала госпожа Х. - Поначалу она много пила в период развода. Тогда все понимали, что ей необходимо прийти в себя и избавиться от внутренней агрессии. Но когда стало очевидно, что с алкогольной зависимостью сама она не справиться, ее мать и бывший муж совместными усилиями упрятали ее в реабилитационный центр " Promises ", за что она до сих пор их ненавидит".

25-летняя певица, не стесняясь охранников, нянь, уборщик и прочего обслуживающего персонала, постоянно раздевалась в их присутствии, подходила к кому-нибудь и спрашивала: "Я сексуальная? Я привлекательная?". "Она постоянно обнажалась перед молодым чистильщиком бассейна и садовником. Она напивалась вдрызг, когда еле стояла на ногах, а потом брала сына на руки, и я спешила забрать у нее ребенка, потому что боялась, что она или сама упадет, или уронит его".

"Она совсем о детях не беспокоилась, - говорит уволенная няня. - Когда родился Джейден Джеймс, она вообще к нему не подходила. Малышом занимались няньки и ее мама и сестра". По словам госпожи Х Спирс лично выбирала персонал, но нанимала людей не для работы, а чтобы те ее развлекали. "Ей было важно, чтобы они были молодыми, веселыми и симпатичными, и чтобы каждый день был праздник и выпивка. Она брала людей на работу, но на самом деле она "покупала" друзей для развлечений", - утверждает уволенная женщина.

Во всяком случае, ее откровения популярному журналу пригодятся Кевину Федерлайну в суде. Как известно, на днях он в очередной раз обратился в Верховный суд Лос-Анджелеса с новым иск, чтобы опеку над детьми разделили поровну - "50Х50". Его адвокат считает, что в силу невменяемого состояния Спирс, она может лишиться прав на детей и единственным опекуном 22-месячного Шона Престона и 10-месячного Джейдена Джеймса станет их отец.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1351 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире