Высокая награда для новокузнецкой актрисы

Высокая награда для новокузнецкой актрисы

В стране и миреКультура
Сегодня в администрации области вручали государственные награды

Указом Президента РФ за заслуги в области искусства почетное звание «Заслуженный артист РФ» присвоено Ирине Ромадиной (Шантарь) - артистке Новокузнецкого драматического театра, сообщает пресс-служба Администрации Кемеровской области.

Ирина Ивановна - выпускница Днепропетровского театрального училища. 29 лет работает на профессиональной сцене, из них 17 лет в Новокузнецком драматическом театре. С первых дней она заняла одно из ведущих мест среди мастеров Новокузнецкой сцены. Спектакли с участием Ирины Ромадиной были показаны на фестивалях международного и всероссийского уровней, получили высокую оценку критиков и зрителей.

Ирина Ромадина не только ведущая актриса театра, но и прекрасный педагог-наставник молодых актеров. Она пропагандист театра, преподает сценическую речь и мастерство актера в театре детского творчества «Юность», существующем при театре уже 15 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 786 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире