Вьетнамец нашел свою семью через 40 лет

Вьетнамец нашел свою семью через 40 лет

В стране и миреВ стране
Через 40 лет нашел своих родителей вьетнамец Нгуен Кванг Сон, сообщает BBC. В 1967 году, когда США вели во Вьетнаме военные действия, Нгуену было полгода. Когда мать укачивала младенца, неподалеку разорвалась американская бомба. Погибли сотни людей. Мать Нгуена очнулась в больнице, но о судьбе своего сына выяснить ничего не смогла.
Оказалось, что солдаты армии Северного Вьетнама подобрали Нгуена и отдали его на воспитание медсестре. Пока Нгуен подрастал, родители разыскивали его, но в конце концов отчаялись. В год 13-летия Нгуена, в 1980 году родители даже устроили на кладбище могилу для него.

Но через пять лет, когда Нгуен достиг 18-летнего возраста, он узнал, что растет в приемной семье, и сам отправился на поиски родителей. Первым делом он составил себе представление о том, что происходило во время войны, побеседовав с ее ветеранами и очевидцами. Наконец, житель тех мест, где Нгуену довелось разлучиться с матерью, помог ему найти семью.


Счастливые родители не сомневаются, что пришедший к ним 40-летний мужчина действительно является их сыном. Нгуена опознали по родимому пятну возле правого глаза, кроме того он еще и очень похож на своего брата и трех сестер.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 633 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:4025-08-2007
 
 
guest
Вот здорово!!!!

09:5427-08-2007
 
 
probel
сказка...просалезился

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире