Грандиозная ложь Филиппа Киркорова

Грандиозная ложь Филиппа Киркорова

В стране и миреШоу-бизнес
В ноябре прошлого года во время гастролей в Новосибирске певец Филипп Киркоров стал жертвой ограбления. У него похитили деньги, mp3−плеер и дорогие часы Breguet, которые сам певец оценил в 98 тысяч евро. Как выяснилось, на самом деле часы стоят в шесть раз дешевле.
До истины докопались эксперты. Ограбившую Киркорова воровку быстро поймали, и суду требовалось знать истинную стоимость часов для квалификации обвинения женщины. В четверг на заседании суда Железнодорожного района Новосибирска судья Татьяна Шереметова огласила истинную стоимость часов — от 511 до 530 тысяч рублей. Это примерно в шесть раз меньше, чем ранее заявленные Киркоровым 98 тысяч евро, — разница грандиозная. Артист, желая того или нет, сообщил ложные сведения.

«Часы из классической серии выпуска 2006 года, не оснащены сложным механизмом, серия выпуска часов не является ограниченной, что могло бы повлиять на их стоимость», — сказала судья, оглашая заключение экспертов.


Сам Киркоров и его представители в суд не явились. По словам судьи, результаты экспертизы будут направлены Киркорову для ознакомления. В связи с этим в судебном процессе объявлен перерыв.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1361 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире