Горячие праздники

Горячие праздники

В стране и миреПроисшествия
В субботу в Новокузнецке произошло четыре пожара

Заметно похолодало, и это сразу же привело к тому, что причиной большинства происшествий стали печи. Практика постоянно доказывает, что некоторым владельцам жилья лета, дабы привести отопление в должный вид, катастрофически не хватает.
Прошедший День шахтера запомнится сотрудникам новокузнецкого гарнизона надолго - за сутки 8 учетных пожаров и свыше 50 выездов по тревоге! С утра караулы Кузнецкого района тушили 2-этажное здание бывшего пивзавода на ул.Конева, затем последовала лавина самых разнообразных пожаров: горели бани, стайки, дома, садовые общества, постельные принадлежности, рейсовый автобус и даже железнодорожный вагон, который умудрились спалить, проводя сварочные работы.
ЧП, которое могло бы иметь нехорошие последствия, произошло около пяти утра в роддоме на ул.Сеченова - на четвертом этаже в родильном отделении не выдержали короткого замыкания несколько ламп. Сработала сигнализация, и к объекту, учитывая его значимость, устремились семь автоцистерн. К счастью, пожар обошелся «малой» кровью, так как еще до прибытия спасателей врач-анестезиолог А.П.Косик не растерялся, схватил огнетушитель и оперативно ликвидировал возникшее пламя. Эвакуации рожениц и младенцев не потребовалось, сообщает
Пресс-служба ОГПС-11.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 951 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире