Прапорщик и майор милиции убили и расчленили двоих детей

Прапорщик и майор милиции убили и расчленили двоих детей

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье прапорщик застрелил пасынков своего сослуживца - мальчиков 11 и 13 лет. После этого мужчины отвезли тела в лес. Мать детей ничего не знала и заявила о пропаже

Прапорщик милиции из Подмосковного Щедрино признался в убийстве пасынков своего сослуживца майора. 21 августа он застрелил двух мальчиков 11 и 13 лет. Убийца и отчим отвезли тела в один из лесов Одинцовский района, сообщают Новые Известия.

Мать детей - гендиректор одной из строительных компаний - ничего не знала и заявила о пропаже 24 августа. Мальчики ушли из дома 21 августа и больше их никто не видел. По факту исчезновения детей было сразу начато расследование.

Однако в воскресенье вечером в милицию с заявлением о явке с повинной обратился милиционер, который рассказал, что в поселке Щедрино Одинцовского района вместе с майором милиции из охотничьего ружья застрелил подростков. Затем он и его знакомая, жительница Геленджика, расчленили тела, уложили в целлофановые пакеты и вынесли в лес, пишет Газета.GZT.Ru.

"Фрагменты тел подростков были обнаружены сотрудниками милиции между деревнями Андреевское и Иваньково", - сказали в правоохранительных органах. По данному факту прокуратурой Одинцовского района возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "убийство".

Приняты меры к розыску и задержанию сообщницы милиционера, майор милиции, также принимавший участие в этом преступлении, покончил жизнь самоубийством, он поджег дом, в котором жил.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1273 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире